Я – золотая: самые интересные головные уборы Кати Осадчей

Украинская журналистка и телеведущая, обладательница самых невероятных головных уборов Екатерина Осадчая сегодня празднует свой 36-ой день рождения. Так, подготовили для вас несколько интересных шляпок Екатерины (выбрать самые яркие было, конечно, сложно). 


Готовясь к очередному выпуску шоу Светская жизнь, телеведущая и ее дизайнеры всегда очень тщательно продумывали образ и то, каким будет ее головной убор в эфире. Девушка поражала нас и обычными шляпками и просто невероятными конструкциями на голове: была и ветка с чучелом ворона, и шахматы, и головы куклы Барби, и ракушки, и даже хлеб.


Муж Осадчей, телеведущий Юрий Горбунов, естественно был первым, кто поздравил телеведущую. И, кстати, весьма милым образом.

Напомним, ранее сообщалось, что Владу Яме предложили мешок картошки за обучение танцев.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.

Шоу-бизнес
7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Шоу-бизнес

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.