Я – золотая: самые интересные головные уборы Кати Осадчей

Украинская журналистка и телеведущая, обладательница самых невероятных головных уборов Екатерина Осадчая сегодня празднует свой 36-ой день рождения. Так, подготовили для вас несколько интересных шляпок Екатерины (выбрать самые яркие было, конечно, сложно). 


Готовясь к очередному выпуску шоу Светская жизнь, телеведущая и ее дизайнеры всегда очень тщательно продумывали образ и то, каким будет ее головной убор в эфире. Девушка поражала нас и обычными шляпками и просто невероятными конструкциями на голове: была и ветка с чучелом ворона, и шахматы, и головы куклы Барби, и ракушки, и даже хлеб.


Муж Осадчей, телеведущий Юрий Горбунов, естественно был первым, кто поздравил телеведущую. И, кстати, весьма милым образом.

Напомним, ранее сообщалось, что Владу Яме предложили мешок картошки за обучение танцев.

Показать комментарии

Похожие новости

Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Наблюдая за ангелами Victoria's Secret и сидя на диване, невольно задумываешься, какими же секретами красоты пользуются топ-модели, чтобы выглядеть потрясно и, главное, натурально. Раскроем парочку секретов натурального звездного мейкапа.

Шоу-бизнес

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.

Шоу-бизнес