Возлюбленный Кайли Дженнер усыпал ее дом лепестками роз

Фото: cosmo.ru

На этой неделе Кайли Дженнер, одной из самых молодых миллиардерш мира, исполнится 22 года. Голливудская звезда уже арендовала для праздничной вечеринки роскошную яхту. Она обошлась ей в $250 миллионов.

Красотка из семейства Кардашьян уже начала получать первые подарки. Возлюбленный Кайли Трэвис Скотт сделал любимой незабываемый сюрприз — он усыпал пол ее роскошного особняка толстым слоем лепестков алых роз на сумму более $50 тысяч.

Счастливая Кайли Дженнер не смогла удержаться и выложила в Instagram красноречивое видео. Трэвис Скотт также оставил любимой открытку, в которой было написано «С днем рождения! Мы только начинаем... Люблю тебя».

Ранее сообщалось, что бренд Victoria's Secret впервые будет представлять модель-трансгендер.

Показать комментарии

Похожие новости

Любит – не любит: 7 доказательств любви супруга без гадания на ромашках

С годами страсть в отношениях начинает остывать, а на ее место приходит спокойное общение и ежедневная рутина. Казалось бы, это должно принести спокойствие в отношения пары, но на деле женщины часто начинают сомневаться в чувствах супруга.

Шоу-бизнес

Винни Харлоу – лицо KKW Beauty: как живется девушке с особенной кожей

Шоу-бизнес

В сети появились фотографии Ким Кардашьян с моделью Винни Харлоу, которая природой наделена особой пигментацией на коже. Девушка стала лицом для бренда косметики Ким KKW Beauty. Так, откуда же появилась таинственная незнакомка?