Владу Яме предложили мешок картошки за обучение танцев

Украинский танцор и судья телевизионного проекта Танцы со звездами Влад Яма выложил на своей странице в Instagram историю, где сделан скриншот необычного сообщения.

Танцору предлагают за то, что он обучит мужчину танцу маленьких утят, заплатить бартером в виде мешка картошки. Яма отнесся к такому предложению с юмором и ответил: «Вам к другому доктору». 

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк запостила фото с гораздо старшим мужчиной.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.

Шоу-бизнес