Владу Яме предложили мешок картошки за обучение танцев

Украинский танцор и судья телевизионного проекта Танцы со звездами Влад Яма выложил на своей странице в Instagram историю, где сделан скриншот необычного сообщения.

Танцору предлагают за то, что он обучит мужчину танцу маленьких утят, заплатить бартером в виде мешка картошки. Яма отнесся к такому предложению с юмором и ответил: «Вам к другому доктору». 

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк запостила фото с гораздо старшим мужчиной.

Показать комментарии

Похожие новости

Любит – не любит: 7 доказательств любви супруга без гадания на ромашках

С годами страсть в отношениях начинает остывать, а на ее место приходит спокойное общение и ежедневная рутина. Казалось бы, это должно принести спокойствие в отношения пары, но на деле женщины часто начинают сомневаться в чувствах супруга.

Шоу-бизнес

Неделя моды в Нью-Йорке: топ-5 трендов весны 2020

Нью-йоркские подиумы в этот раз не на шутку сделали ставку на разнообразие – дизайнеры подготовили для нас много новинок, от которых голова идет кругом. Мы выбрали самые горячие тренды, вложив в которые, вы точно не останетесь незамеченными.

Шоу-бизнес

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Шоу-бизнес

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.