Винни Харлоу – лицо KKW Beauty: как живется девушке с особенной кожей

В сети появились фотографии любимицы многих Ким Кардашьян с моделью Винни Харлоу, которая природой наделена особой пигментацией на коже (витилиго). Оказывается, девушка стала лицом для бренда косметики Ким KKW Beauty. Сама Кардашьян отметила необычайную красоту Винни и очень рада, что именно она стала изюминкой ее косметического бизнеса. Так, откуда же появилась таинственная незнакомка с редкими пятнами на коже? Сейчас узнаем. 

Впервые обратившись в модельное агентство, Винни Харлоу получила четкий отказ.  

25-летняя модель относительно недавно появилась в мире шоу-бизнеса и моды. Винни стали замечать после участия в проекте Топ-модель по-американски в 2014 году. Благодаря топ-модели Тайре Бэнкс она присоединилась к семье Victoria's Secret. Сразу после того, когда необычную девушку заметили на подиуме, ее популярность взлетела с неописуемой скоростью. Уже спустя некоторое время она стала главным лицом рекламных кампаний от Swarovski и Covergirl, а что уже говорить о количестве фотосъемок и предложений, которые получила модель. Кстати, Винни можно увидеть в клипах Эминема и Бейонсе. 

Чаще всего Харлоу любит позировать для глянца, оголяя свое роскошное тело. Её Instagram-аккаунт наполнен подобными фотографиями. Также ее нередко можно заметить на светских мероприятиях, она не из тех интровертов, которые скрываются от папарацци. Родилась модель в городе Торонто. В детстве девочка нередко получала оскорбления в свою сторону, что она – корова, зебра или чего хуже. Подобное детское поведение не раз приводило Харлоу к мыслям о самоубийстве. 

Однако пример девушки с очень редким заболеванием только доказывает то, что сегодня такого рода особенности – это большое чудо, которое может привести к огромному успеху. 

Напомним, ранее сообщалось, что австралийский журнал перепутал фотографии темнокожих моделей.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Шоу-бизнес

Наблюдая за ангелами Victoria's Secret и сидя на диване, невольно задумываешься, какими же секретами красоты пользуются топ-модели, чтобы выглядеть потрясно и, главное, натурально. Раскроем парочку секретов натурального звездного мейкапа.