Удобная женственность: 2 осенних тренда в нижнем белье

Вы знаете, что больше всего придает женщине уверенности в себе? Да, это красивое нижнее белье. Многие скажут, что его не видно, и главное, чтобы было удобно, однако исследования в сфере женской психологии и самореализации говорят другое: успешные представительницы слабого пола никогда не позволят себе надеть старое, потертое нижнее белье, даже под два слоя одежды. 

Уверенная и ухоженная девушка притягивает взгляды, сама себя заряжает на активный и продуктивный день, а впоследствии получает хорошие результаты, которые ее радуют. И то, что на нее надето, играет далеко не последнюю роль. Кто сказал, что красивый комплект не может быть удобным? Вместе разберем, с помощью каких бельевых трендов можно стать уверенней этой осенью. 

  • Низ в стиле Мэрилин Монро 

Белье в стиле ретро в этом сезоне можно встретить почти на каждом женском показе. Что интересно, здесь и кружевные модели для максимальной сексуальности, и комфортные на каждый день. Но кто сказал, что кружевные и сексуальные не могут быть на каждый день? 

Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Урсула Андресс… Все эти женщины в свои годы были признаны сексуальными идеалами, от них трудно было отвести взгляд, что уже говорить о мужских сердцах, которые они разбивали. Вдохновленные музами 60-х дизайнеры в этом сезоне представили модели с завышенными трусиками, которые отлично подчеркивают талию и другие женские изгибы. Кстати, отличный способ скрыть недостатки фигуры. 

  • Мягкий верх и браллеты 

Хорошая новость для тех, кто считает двойной пуш-ап и колючие бюстгальтера прямым путем к аду. Осенью дизайнеры решили максимально ввести тренд на натуральность. Легкая и мягкая чашка с нежной ткани – вот он идеальный верх для осеннего сезона. Под свитер или вязаное платье – не только стильно, но уютно и удобно. Теперь день пройдет без колючих швов и постоянной слежки за декольте. А прозрачная ткань придаст еще большей сексуальности, глаза будут гореть по-особенному. А если еще накинуть маскулинный пиджак в мужском стиле…

Один из вариантов – браллет. Он прекрасно подойдет как дополнение к легким полупрозрачным блузкам или свитерам на одно плечо, оставит некую загадочность и подчеркнет женственность. 

Напомним, ранее сообщалось о 5 модных свитерах осени. Также был представлен гид по самым модным брюкам холодного сезона.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Шоу-бизнес

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.