Тренды 2019: что носить этой осенью

Лето закончилось. Признавать этот факт, конечно, тяжело, однако грустить не стоит, ведь впереди пора самых модных образов и максимального уюта. Fashion-дивы со всего мира в один голос кричат, что осень – лучшая пора для стильных луков, поскольку со снижением температуры не только наступают холода, которым многие не очень рады, но и появляется многослойность, которая играет на руку всем, кто хочет выглядеть потрясно. Самое время разобраться, на что обратить внимание при следующем шопинге и потратить часть своего бюджета именно на то, что нужно. 

  • Тотал нюд

Бежевые оттенки остаются в моде еще с прошлого сезона. Весной больше всего можно было заметить нюдовое настроение на ТОП-показах. Дизайнеры продолжают внедрять натуральность в свои коллекции, даже несмотря на то, что осень принято считать порой для темных образов. Пора светлеть! 

  • Кожа и готика

Да, многие боятся носить кожу, однако в этом сезоне модницам будет сложно обойтись без нее. Здесь и платья, и штаны, и полноценные костюмы, даже плащи вместе с сапогами. Более того, лучше всего придумать тотал лук из кожи! Дизайнеры уверяют: чем больше – тем лучше. Дерзко, стильно и очень привлекательно. Но, что самое важное, будет это натуральная кожа или эко – неважно. Все зависит от ваших убеждений. 

Количество готики в этом сезоне на модных подиумах удивило не на шутку! Модели с черными помадами на губах, обвешенные цепями, шипами и со строгими силуэтами. 

  • Квадратный носок 

Да, мода циклична. Уже летом fashion-индустрия начала показывать нам на улицах квадратный носок. Применив этот тренд, вы заявите о себе, как об осведомленном модном эксперте. 

  • Максимально длинный пуховик

Отличная новость для мерзляков! Чем длиннее – тем лучше. 

  • Клетка

Клетку уже который сезон можно наблюдать в коллекциях многих дизайнеров. В этот раз ее разнообразие и вправду удивляет: гигантская, мелкая, гусиная лапка или шотландская – выбор за вами. 

  • Береты и длинные перчатки

Тренд на французский манер. Различные береты, от кожаных до пацанских, вместе с перчатками выше локтя отлично дополнят ваш весенний образ и не заставят мерзнуть. 

  • Яркие краски 

Если с нюдом и клеткой все понятно, то некоторые fashion-бренды решили добавить ярких оттенков! Лайм, фиолет, малина – как по поводу того, чтобы сделать акцент в своем осеннем образе? Или, может, вовсе обзавестись тренчем оттенка яркого желтого солнца? 

  • Казаки

Некоторые модницы начали носить казаки еще летом, в дикую жару. Чего не сделаешь ради стильного образа. Ковбойские сапоги отлично будут смотреться этой осенью с длиной мини или же велосипедками с грубым мужским пиджаком, что придаст завершенности вашего луку. 

  • Время 70-х 

Помните юбки-кокетки, бермуды, клешеные штаны, огромные мужские дубленки и летящие платья? Время порыться в шкафу! Конечно, не стоит надевать все эти вещи вместе, однако по отдельности можно создать неплохой образ и вернуться на пару десятков лет назад. 

  • Туфли в стиле Мэри Джейн

Мы уже писали о моде на квадратный носок, однако сегодня нас никто не собирается ограничивать одним трендом. Дизайнеры предоставляют нам выбор, и это не может не радовать. Туфли в стиле Мэри Джейн из 60-х с аккуратным круглым носком и ремешком тому подтверждение. 

  • Кейп

Если хочется купить какое-нибудь стильное пальто, обратите внимание на кейп. Не кожаными тренчами едиными. Оверсайз еще долго будет в моде! 

  • Галстук-бант

В противовес упомянутой готике, приходят романтичные платья и блузы в ретро-стиле с завязками на шее в виде бантика. Чем не образ для прогулки? 

  • Массивная обувь и длинные сапоги

Некая брутальность вместе с легким платьем или деловым костюмов не оставит вас незамеченным. Не бойтесь экспериментировать, панк в правильной обработке в тренде. Позаботьтесь и о паре длинных сапог на случай важных переговоров, как говорится. 

Напомним, ранее сообщалось, что стала известна дата презентации коллекции одежды от Меган Маркл.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Шоу-бизнес

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.