Тина Кароль поделилась откровениями в новом интервью

На Youtube-канале Дарьи Шаповаловой, которая общается с различными известными и творческими людьми, появилось новое интервью с одной из самых желанных украинских женщин – Тиной Кароль. Впервые за долгое время певица в столице креатива Лос-Анджелесе поделилась откровениями по поводу Украины и США, личной жизни и планов на будущее. 

О музыке

Тина сразу же признается, что без песни не видит своей жизни. Она поет каждый день, даже если у нее нет запланированных концертов: «Очень часто пою в голове. Пою мозгом». Ко всему прочему, артистка любит слушать других и анализировать их творчество. 

С полной серьезностью Кароль признает, что самокритична, и от этого никуда не деться. Только так можно добиться успеха, воспитывая себя. 

На вопрос о том, что же помогает женщине развивать и работать над голосом, признается, что все, на самом деле, просто, волшебных таблеток не существует. Для этого она правильно питается, занимается спортом и хорошо спит. Более того, последний пункт отмечает как самый важный, добавляя, что если не получает своих законных и здоровых 8 часов сна, то голос просто отказывается работать. 

Что интересно, среди спорта делает ставку на  тот, который тоже помогает ей в развитии голоса. Это скакалка. Да-да, нам тоже показалось немного странным, однако Тина уверяет, что на дыхании, которое формируется благодаря скакалке, открывается много новых вокальных приемов. Если вначале выдержки хватало от силы на 3 минуты, то сегодня занятия занимают около 30 минут. 

Тина очень трепетно говорит об утренней молитве, которая занимает в ее жизни важное место. 

Но не стоит забывать, что качественный звук – это в первую очередь эмоция. Эмоция радости, вдохновения, которая помогает голосу не лежать и быть отменным. Все остальные формулы – потом, и не всегда они работают: «Я не могу сказать, что одаренная от природы. Мне недостаточно просто открыть рот, я занимаюсь и много вкладываю много усилий. И это меня не остановило. Сдаться – не про меня». 

Об Америке, мечтах и дальнейших планах

Если говорить о других увлечениях или заработках, Тина с уверенностью говорит, что не пытается быть всем, хотя и признается, что получает много различных предложений. Женщина уверена – ее место на сцене – петь и вдохновлять. Однако, если получится чуточку больше, с улыбкой говорит Кароль, – будет только рада. 

По поводу дальнейших планов, признается, что ей есть чем удивить. Певица сейчас работает над англоязычным альбомом, который будет приносить ей неплохие доходы. Это абсолютно нормальная практика во всем мире. Кроме Украины. Именно поэтому, на вопрос о том, готова ли Тина переехать жить в Америку, она отвечает категорическое нет, однако подзаработать в Штатах – очень даже да. Американцы обожают наше творчество. Если кому-то кажется, что США – предел мечтаний и некий идеал для каждого певца – это большое заблуждение. Нам показывают только ТОП американского шоу-бизнеса, а то, что происходит на самом деле, не заслуживает таких высоких оценок. Кароль признается, что не раз слышала о том, как украинский контент вдохновляет. Более того, они удивляются тому, как мы его создаем. 

Американцы удивляются, как украинцы могут создавать настолько вдохновляющий контент. 

Если говорить о мечтах, певица с неким стеснением заявляет, что это поставить Украину на карту мира в профессиональном плане. И это не только мечта Тины Кароль, но и каждого украинского артиста. Украинцы наделены особой чертой – этническим отличием, которое цепляет ухо слушателя по всему миру. Мы – это что-то совершенно другое, наша музыка никак не пересекается с американской, она о другой любви и для другого потребителя, и это интересно. Тина отмечает, что никаких границ нет, мы все живем на одной планете. 

О бизнесе 

Если говорить о бизнесе и деньгах, стоит отметить, что женщина не очень любит эту тему. Тину не смущает тот факт, что американские звезды зарабатывают больше, и признается, что поет и выходит на сцену не ради домов. Отметим, что Кароль сама руководит своим бизнесом. Конечно, есть люди, без которых сложно организовать слаженную работу, однако во главе бренда Тина Кароль стоит сама певицы. Она – голова. 

Человеку не дается желания без возможности его реализовать. 

О других проектах Тина говорит не очень охотно. Пока что она инвестирует, кроме музыки, еще и в бьюти-сегмент, однако признается, что в будущем прибавится кое-что новенькое. Пока держит это в секрете и напоминает, что все в наших руках: «Человеку не дается желания без возможности его реализовать». 

Напомним, ранее сообщалось, что утонченная Тина Кароль привселюдно оголила грудь.

Показать комментарии

Похожие новости

Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Наблюдая за ангелами Victoria's Secret и сидя на диване, невольно задумываешься, какими же секретами красоты пользуются топ-модели, чтобы выглядеть потрясно и, главное, натурально. Раскроем парочку секретов натурального звездного мейкапа.

Шоу-бизнес

7 шагов к уменьшению пор на лице

Поры на лице – это небольшие отверстия на коже, которые позволяют ей дышать. Если ты хочешь сделать свое лицо максимально ровным и привлекательным, есть несколько советов, как уменьшить поры на лице.

Шоу-бизнес