Соня Плакидюк выложила новый пост с откровенным признанием

Фэшн-фотограф и эксперт реалити-шоу Топ-модели по-украински Соня Плакидюк выложила на своей странице в Instagram пост с признанием. Оказывается, девушка просто мечтала о том, чтобы иметь возможность не снимать пижаму, выходя на улицу. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всегда мечтала о пижаме для улицы🌚

Публикация от Sonia Plakidyuk (@moi_sofism)

Не так давно Соня предстала перед поклонниками в новом образе и продемонстрировала совершенно необычную прическу. А теперь девушка еще и показала новый лук в уличной пижаме. 

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк жестко отфотошопила свою фигуру.

Показать комментарии

Похожие новости

Как уберечь себя от сплетен

Как уберечь себя от сплетен

Даже если мы не берем участие в сплетнях, это совсем не значит, что мы в них не фигурируем. Как защитить себя от сплетников? И возможно ли это вообще?

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.

Шоу-бизнес