Соня Плакидюк призналась, что не сильна в географии

Одна из самых успешных и востребованных фэшн-фотографов Украины Соня Плакидюк с самого детства целенаправленно шла к своей мечте и смогла добиться небывалого успеха в сфере модельного бизнеса.

Необычная девушка очень многогранная, но есть и пробелы. Так, Соня призналась на своей странице в Instagram, что она не знала где находится город Сплит.

«О Сплите к своему огромному стыду я вообще практически ничего не знала и мне пришлось — о, Боги! — гуглить, куда же мы летим, когда увидела билет.», — откровенничает Соня.

Ранее сообщалось, что Хью Джекман намекнул Рейнольдсу, что ему пора переключиться с алкоголя на женщин.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.

Шоу-бизнес