Соня Плакидюк призналась, что не сильна в географии

Одна из самых успешных и востребованных фэшн-фотографов Украины Соня Плакидюк с самого детства целенаправленно шла к своей мечте и смогла добиться небывалого успеха в сфере модельного бизнеса.

Необычная девушка очень многогранная, но есть и пробелы. Так, Соня призналась на своей странице в Instagram, что она не знала где находится город Сплит.

«О Сплите к своему огромному стыду я вообще практически ничего не знала и мне пришлось — о, Боги! — гуглить, куда же мы летим, когда увидела билет.», — откровенничает Соня.

Ранее сообщалось, что Хью Джекман намекнул Рейнольдсу, что ему пора переключиться с алкоголя на женщин.

Показать комментарии

Похожие новости

Любит – не любит: 7 доказательств любви супруга без гадания на ромашках

С годами страсть в отношениях начинает остывать, а на ее место приходит спокойное общение и ежедневная рутина. Казалось бы, это должно принести спокойствие в отношения пары, но на деле женщины часто начинают сомневаться в чувствах супруга.

Шоу-бизнес

Неделя моды в Нью-Йорке: топ-5 трендов весны 2020

Нью-йоркские подиумы в этот раз не на шутку сделали ставку на разнообразие – дизайнеры подготовили для нас много новинок, от которых голова идет кругом. Мы выбрали самые горячие тренды, вложив в которые, вы точно не останетесь незамеченными.

Шоу-бизнес

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Шоу-бизнес

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.