Шоу-бизнесКультура

Секреты красоты одного из ангелов Victoria's Secret

Роузи Хантингтон-Уайтли, в прошлом ангел Victoria's Secret, а сейчас — модель, мама и бизнесвумен, просто не знает, что такое отдых. От воспитания сына Джека Оскара Стейтема до коллекций с брендами и собственного бьюти-сайта — ее день расписан по часам. При всем этом она выглядит как свежая английская роза: сияющая кожа, минимум макияжа, волосы, собранные в любимые лаконичные пучки различных вариаций. Чему у нее стоит поучиться в уходе за лицом? 

Утренние и вечерние ритуалы

Для Роузи важно уделять себе время дважды в день – утром и вечером. С утра она первым делом прикладывает к коже влажное теплое полотенце на 20 секунд, чтобы разбудить ее и раскрыть поры. Затем умывается с помощью очищающих средств и наносит увлажняющий крем. Вечером перед сном женщина Стейтема обязательно использует средства для пилинга, скраб и бальзам для губ. Волосы обвязывает мягкой шелковой лентой и ложится спать.

Увлажнение

Роузи постоянно пьет воду. Стакан воды перед утренним кофе или матча-латте, стакан воды перед приемом пищи — ее обязательное правило. Если Роузи идет в ресторан, она обязательно просит подать ей воду.

Кстати, ее любимые средства для ухода за кожей — именно увлажняющие. Увлажнения много не бывает! На ночь Роузи наносит крем с большим количеством гиалуроновой кислоты, которая пополняет запасы влаги в коже.

Напомним, ранее сообщалось, об удобной женственности: 2 осенних тренда в нижнем белье.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Шоу-бизнес

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.