Самые сексуальные женщины последних лет

Есть темы вечные. О них пишут много, часто, но при этом они не надоедают. Вот и мы решили затронуть одну из самых горячих тем для обсуждений в различных кругах. 

О сексуальности женщины известно много (парадокс, но в то же время неизвестно ничего). И мы сейчас не только о внешности, но и о психологических, эмоциональных и притягательных аспектах. Известное американское издание Maxim каждый год публикует рейтинг, который ждут многие представители сильного пола (ладно, признаем, не только). По секрету, этот глянец – один из тех, кто лучше всех разбирается в женской красоте и сексуальности. 

  • 2019 год – американка Оливия Калпо, 27 лет

Актриса и модель Оливия Калпо признана самой сексуальной женщиной этого года. Смотря на фотографии, это неудивительно. Кстати, она уже получала титул Мисс Вселенная в 2012 году. Сама девушка призналась, что звание было ее мечтой с детства. Еще бы! Кто бы отказался от всемирного признания собственной сексуальности, горящих глаз и идеальной внешности? 

  • 2018 год – американка Кейт Аптон, 27 лет 

Топ-модель мира Кейт Аптон получила звание самой сексуальной в прошлом году. Блондинка с аппетитными параметрами каждый день прилагает много усилий для того, чтобы выглядеть потрясно и быть в гармонии с собой. Титул самой сексуальной Кейт считает вознаграждением за все её труды. 

  • 2017 год – американка Хейли Болдуин, 22 года

Модель и с недавних пор жена известного певца Джастина Бибера была признана самой сексуальной в 2017-ом. Девушка в свои 22 года уже успела побывать главным лицом популярных брендов и модных домов. Хейли без ума от танцев, и часто делится этим со своими фанатами в Instagram. 

  • 2016 год – ирландка Стелле Максвелл, 29 лет

Один из ангелов Victoria's Secret, известная модель и бывшая любовница актрисы Майли Сайрус получила свой горячий титул в 2016 году. Сама девушка отмечает собственный оптимизм, и именно этой черте своего характера благодарна, что добилась подобного успеха. Ведь главное, чтобы мысли строились на позитиве, а всё остальное – придёт, уверяет Максвелл. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что происходит с брендом Victoria's Secret.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес