Почему поколение Y предпочитает пенсионный стиль в одежде?

Флисовые вещи от Patagonia, удобные сандалии с липучками — все это сейчас почти причислено к роскоши. А все дело в том, что молодежь предпочитает комфорт. 

Сейчас в тренде стиль, который обычно выбирали западные люди в возрасте за 65. И молодежь ему активно следует.

Поклонники так называемого пенсионного стиля предпочли узким солнцезащитным очкам большие пары с тонированным козырьком. Удобная спортивная одежда, светлые пастельные футболки, эластичные штаны до лодыжки, 608 модель New Balance, флисовые вещи — все это сейчас модно, но, главное дает ощущение максимального комфорта.

Согласно данным CapitalOne, большинству населения особенно хорошо живется на пенсии, ведь теперь у них есть время на заботы о своем здоровье и на то, чтобы быть счастливыми. Поколение Y, они же миллениалы, то есть люди, родившиеся в период 1981-1996 гг., существенно пересмотрели свой стиль одежды, которая теперь отнюдь не похожа на вещи бэби-бумеров.

Большинству населения особенно хорошо живется на пенсии, ведь теперь у них есть время на заботы о своем здоровье и на то, чтобы быть счастливыми.

Нет ничего удивительного в том, что тенденция одеваться как пенсионер, завоевала умы миллениалов, ведь так куда комфортнее. Именно это качество является приоритетом для людей поколения Y. Именно его представители много путешествуют, могут работать сразу в нескольких направлениях, а большая часть их жизни спрятана в экран телефона.

Упомянутое поколение ориентировано на модные тенденции, основанные на экологичности и практичности, потому проверенный бабушкин (дедушкин) гардероб не только признан ими весьма эстетичным, но и полностью подходящим. 

Ранее сообщалось, то поколение Y обречено на одиночество: о чем говорят цифры? 

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Шоу-бизнес

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.