Петросян и его ассистентка перестали скрывать свой роман

Татьяна Брухунова, молодая ассистентка и любовница известного юмориста Евгения Петросяна, засветила мужчину в своем Instagram. В настоящее время пара отдыхает вместе в Ялте. 

Девушка выложила в своей stories экскурсию в Массандровском дворце, который находится в оккупированном Крыму. В ролике экскурсовод рассказывает историю дворца, потом на пару секунд появляется Петросян и камера сразу уходит в сторону. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я нахожусь в Массандровском дворце Александра III. Многое сохранилось в первозданном виде. Я бы сказал, что приблизительно, 60% от дворца, картин, лепнины и прочего. Музей в силу своих скромных возможностей пытается все возвратить. И это было бы правильно, потому что музей (как я написал в книге гостей), это не только история наших царей второй половины девятнадцатого века, но ещё и история нашей культуры, хорошего вкуса и понимания красоты, которые очень согласуются с волшебной красотой Крыма. На первых двух снимках кабинет Александра Третьего. Здесь очень хорошая аура. Для меня понятие «кабинет» чрезвычайно важно. Именно здесь, в кабинете, творческий человек или монарший управленец может творить, генерировать идеи и приносить пользу людям. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #крым #ялта #массандра #массандровскийдворец

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

К слову, в ноябре прошлого года Хамовническим судом Москвы был официально рассторгнут брак российских артистов Елены Степаненко и Евгения Петросяна.

Ранее сообщалось, что Майли Сайрус посвятила наркозависимому изменнику-мужу песню.

Показать комментарии

Похожие новости

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Шоу-бизнес

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.