От черепах до свиней: домашний зоопарк голливудских звезд

Время голливудских звезд расписано по минутам, однако многим из них это не мешает заводить домашних питомцев. Более того, животные некоторых представителей шоу-бизнеса удивляют не на шутку: здесь и свиньи, и шимпанзе, и королевские кобры. 

  • Свинья Макс Джорджа Клуни

Актер Джордж Клуни до женитьбы на Амаль всегда отличался полигамностью и любовью к женщинам, и не скрывает это. Он даже шутит, что отношения со свиньей Максом – самые продолжительные в его жизни. 

Вы представляете себе мужчину и свинью на поводке, которые всегда вместе? И на съемках, и на прогулке, и в кровати. Согласитесь, звучит странно. Говорят даже, что экс-возлюбленная Селин Балитран ушла от него, поскольку заявила мужчине: либо она, либо свинья. Решение Клуни общеизвестно, хотя девушка и надеялась на другой исход. После смерти Макса в 2006 году, Джордж несколько лет был в депрессии до момента, пока не повстречал свою нынешнюю жену. 

  • Черепаха Леонардо Ди Каприо

Да, любвеобильный и дружелюбный Ди Каприо удивил мир новостью о том, что в доме его живет огромная черепаха, которую он купил всего лишь за $400 на выставке. Оказывается, не моделями Victoria's Secret едиными. Черепахе всего лишь 10 лет, а это значит, ей еще жить и жить...

  • Пес Лулу Ченнинга Татума

Лулу с глазами цвета морской волны поселился в известного актера после того, как тот увидел животное в приюте. Этих ребят повстречаешь вместе везде: и на обеде, и на утренней пробежке, и в баре вечером за бокальчиком. Лулу настолько стал любимцем актера, что тот готов даже пожертвовать своей одеждой, если вдруг станет холодно. 

  • Шимпанзе Бабблз Майкла Джексона

Хотя поп-король был настоящим поклонником всего животного мира, самым известным считается его шимпанзе по имени Бабблз. Видимо, причина в том, что Бабблз мало чем отличается от обычного человека: кушает, следит за собой, более того, может даже убраться в доме. 

На самом деле, подобное с точностью утверждать не можно, но известные СМИ не могли оставить эту тему, когда Джексон еще был при жизни. Но природу никуда не денешь: спустя 15 лет, после нескольких агрессивных нападений, шимпанзе отдали в питомник. Что интересно, Бабблз не только снялся в нескольких кинолентах, но и стал одним из наследников поп-короля – ему досталось около $2 млн. 

  • Кобры Моби и Шеба Николаса Кейджа

Не были уверены, что можно удивить еще больше после того, как узнали о королевских кобрах Кейджа, однако это не самые экзотические представители зоопарка актера. Осьминог – именно этот житель дома Николаса стал тем самым странным членом семьи. Однако уже спустя некоторое время стало понятно, что осьминог больше таит угрозу, нежели есть предметом хвастовства. Кстати, две кобры-альбиносы королевского типа обошлись Кейджу в $250 тыс. 

  • Кошка Шупетт Карла Лагерфельда

Наверное, эту кошку знают даже те, кто не интересуется модой и шоу-бизнесом. Карл, который, к сожалению, уже отошел в мир иной, запомнится нам тремя вещами: креативом, черными очками и кошкой. Кстати, Шупетт Лагерфельд получил в подарок от французского манекенщика Батиста Джиабикони. У кошки, обладавшей собственным аккаунтом в соцсетях, были две личные горничные, которые сдували с нее пыль. Говорят, что после смерти своего любимого папочки, она унаследовала около $200 млн. 

  • Голуби Майка Тайсона

Именно голуби заставили мужчину выбрать ту сферу, которой он сейчас занимается. В детстве Тайсон стал свидетелем того, как один из хулиганов жестоко расправился с птицей, после чего Майк хорошенько ударил его по лицу. Таким образом мужчина пришел в боксу, продолжив разводить голубей. На сегодняшний день в птицефабрике спортсмена около 350 штук. 

Напомним, ранее сообщалось, что во Флориде опасаются бегства аллигаторов из парка Gatorland.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.

Шоу-бизнес