Шоу-бизнесКультура

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Сумка-багет

В моду возвращается тонкая продолговатой формы сумка, будто такса, которую носишь в руке или на короткой ручке.  Кэрри Брэдшоу появилась с такой роскошью в нескольких сериях Sex and the City. Ljvf Burberri, Jil Sander, Dior предлагают включить ее в свой гардероб этой осенью.

Лохматая сумка

Вы думали, что мода на меховые аксессуары в прошлом? нет и, наверное, не будет никогда. Единое новшество - цвет. Долой скучные и приевшиеся натуральные цвета. Коллекции сумок от  Chanel, как и от Chloé или же Dries Van Noten пестрят яркими решенями.

Шоперы

Да, они так и не вышли из моды. Но стали еще больше и еще разнообразнее. У каждого дизайнера в этом сезоне - свой вариант большой сумки, что не может не радовать бизнес-леди. Ведь есть куда девать лептоп, книгу и еще множество нужных вещей.

Миниатюрные сумки

А вот это просто верх непрактичности, в отличие от шоперов. Смотришь на коллекции Jacquemus, и понимаещь, что в такую крохотульку влезет разве что пудренница. А вот телефон нужно будет положить в карман пальто. Миниатюрные сумочки - не для работы, а для приятного вечера и вечеринки.

На цепочке

Если вам нужен универсальный вариант - и на работу, и в ресторан, и в театр, приглядитесь в коллекциям Elie Saab или Valentino. Они предлагают ну очень стильные модели, и все, как одна - на ручке-цепочке. Такую сумку можно взять на плечо к кожаной куртке или под мышку к роскошному пальто. Видимо, такие сумки еще долго продержаться на пике моды. 

Плиточные сумки

Более полувека назад Коко Шанель придумала дизайн этой сумки. И сейчас они - маст-хев сезона. Плитка или же просто стеганая сумка может быть самой разной, но объемной. Материал предпочтительнее мягкий. Battega Veneta, Maison Margiela - на их вариантах уже остановилось сразу несколько звезд мирового шоу-бизнеса.

Напомним, ранее сообщалось, что дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.

Шоу-бизнес