Объемные обручи в стиле 60-х снова в моде: как их носить

Еще весной 2019 года модный дом Prada презентовал новые образы, дополненные объемными обручами в стиле 60-х, но в массовую моду они начали входить только к концу лета. Первыми с объемными обручами на голове были замечены Кейт Миддлтон и Крисси Тейджен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HBOTD @jenniferbehr

Допис, поширений chrissy teigen (@chrissyteigen)

Мягкие ободки на голову – это обычные повязки, внутри которых скрывается слой синтепона или другого мягкого наполнителя. Благодаря этому новые обручи создают на голове дополнительный объем и ощущение настоящей роскоши.

Как носить мягкие обручи на голове

Мягкий обруч станет незаменимым аксессуаром и частью любой прически. С его помощью можно дополнить выпрямленные пряди, взъерошенные кудри, или даже длинный хвостик. Не имеет значения, какие у тебя волосы – главное, чтобы цвет обруча подходил к наряду и подчеркивал внешность.

Напомним, ранее сообщалось о 5 советах, как уменьшить талию за одну ночь.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Шоу-бизнес

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.