Неделя моды в Нью-Йорке: топ-5 трендов весны 2020

Нью-йоркские подиумы в этот раз не на шутку сделали ставку на разнообразие – дизайнеры подготовили для нас много новинок, от которых голова идет кругом. Даже несмотря на то, что еще надо пережить зиму и холода, мы выбрали самые горячие тренды, вложив в которые, вы точно не прогадаете и не останетесь незамеченными на улице. Ведь, согласитесь, иногда модные эксперты призывают к покупке таких вещей, которые не то, что на вечерний выход не сгодятся, но и для театрализованных вечеринок вряд ли сойдут. 

  • Драпировка

Складочки в одежде возвращаются! А вместе с ним и элегантная ретро-женственность. В целом, драпировка пришла к нам еще со времен Античной Греции, а одежда этой эпохи, как известно, стала наиболее приближенной к эстетическому идеалу – ровная осанка, правильная походка и при этом незаметная простота. Кстати, драпировку в свое время полюбили Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Рианна, Дженнифер Лопес, Майли Сайрус. 

  • Белая оверсайз-рубашка 

Не знаем, можно ли придумать еще более универсальную вещь, чем рубашка белого цвета. И, что не может не радовать, дизайнеры нас не ограничивают в покрое. Но лучше всего выбрать оверсайз, который уже не первый сезон на пике популярности. На улицах Нью-Йорка или Киева, под кроссы или киттен-хиллс, поверх платья в бельевом стиле или под джинсы – рубашка белого цвета станет хорошей инвестицией в ваш гардероб и прослужит не один год. 

  • Образы из 70-ых

Следом за белой рубашкой, которая дарит нам свободу выбора в крое и сочетаниях, идут 70-е. Вы же помните, что этот период стал свободным, когда людей чуть ли не впервые не ограничивали в одежде? Здесь нет ни силуэтов, ни цветов, ни обязательных приемов для создания идеального образа. Так что во время очередного шопинга стоит присмотреться к свободным блузкам, незауженным брюкам с завышенной талией и платьям длины миди. 

  • Половинчатый яркий контраст

Вместе с 70-ми в бой вступает и тренд 60-ых. И, пожалуй, это одно из самых ярких модных решений, которые подготовил нам Нью-Йорк. Дизайнеры не на шутку соревновались по поводу того, кто ярче и удачнее подберет цвета. Да, кстати, тренд подходит не только для людей знака зодиака весы, которые не могут до конца выбрать, в каком цвете пойти сегодня не работу (даже не пытайтесь скрыть эту черту вашего характера).   

  • Готика

Мы уже писали, что оверсайз уже который сезон блещет на всех показах, и нью-йоркская неделя только доказывает тот факт, что он еще не скоро выйдет из моды. Однако в сезоне весна-лето 2020 дизайнеры решили избавить оверсайз от цвета, и большинство из них демонстрирует чистый черный в широких платьях, струящихся юбках и блузах с огромными плечами. Кажется, герои из Семейки Адамсов станут оживать и скоро появятся на наших улицах...

Напомним, ранее сообщалось, что Рианна представила коллекцию белья на Неделе моды в Нью-Йорке.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Шоу-бизнес

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.