Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Наблюдая за ангелами Victoria's Secret и сидя на диване, невольно задумываешься, какими же секретами красоты пользуются топ-модели, чтобы выглядеть потрясно и, главное, натурально. Однако свежий, природный и ухоженный вид на лице сделать куда сложнее, нежели макияж в стиле smoky-eyes. 

Иногда мировые стилисты используют в два раза больше косметики, чтобы, листая фоторепортаж очередного показа, люди удивлялись свежести и ровному тону лица моделей, особенно учитывая график работы и количество перелетов. Раскроем парочку секретов натурального звездного мейкапа. 

  • Открытый глаз с помощью хайлайтера

Случается, что вечером выпил бокал вина, съел больше положенного соленой пищи или не выспался, и утром ты уже похож на спящую панду с закрытыми глазами. Секретный прием визажистов – нанести хайлайтер во внутренний уголок глаза и слегка подвести нижнее веко. Это поможет открыть глаза. 

  • Легкие ресницы

Каждая третья девушк грешит тем, что наносит три слоя туши на ресницы, еще и подкручивает. Это если еще не вспоминать о процедуре 3D-наращивания! Для того, чтобы сделать глаза привлекательными, не нужно на них наносить много черного и еще, пожалуй, один слой черного цвета (страшный сон звездных стилистов). Ресницы не должны быть слишком длинными, изогнутыми и яркими. Для максимальной натуральности визажисты наносят тушь только на корни.  

  • Помада подушечками пальцев

Если не красить губы стиком или с помощью кисточек, а наносить средство пальцами, получится трендовая и ровная растушевка. Для этого набираем небольшое количество помады, блеска или тинта на подушечку пальца и похлопывающими движениями наносим на губы. Таким образом средство ложится не комками, а тонким и равномерным слоем. 

Конечно, речь не идет о ярко красных оттенках помад или блесках цвета бургунди. Для желаемой и привлекательной природности выбирайте нюд или средство с розоватым оттенком. 

  • Кремовые румяна

Легкий и натуральный румянец, как ничто другое, освежает лиц. Лучше всего для этого подойдет кремовая структура румян. Как и в случае с помадой, наносим легкими круговыми движениями пальцев на щеки. Только не переусердствуйте и не превратитесь в Алёнушку! Плюс еще капля хайлайтера на выступающие части лица, и вуаля, вы готовы покорять Голливуд. Может, и холостой Брэд Питт появится на горизонте. 

Напомним, ранее была представлена пошаговая инструкция для идеальных бровей.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес