Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Наблюдая за ангелами Victoria's Secret и сидя на диване, невольно задумываешься, какими же секретами красоты пользуются топ-модели, чтобы выглядеть потрясно и, главное, натурально. Однако свежий, природный и ухоженный вид на лице сделать куда сложнее, нежели макияж в стиле smoky-eyes. 

Иногда мировые стилисты используют в два раза больше косметики, чтобы, листая фоторепортаж очередного показа, люди удивлялись свежести и ровному тону лица моделей, особенно учитывая график работы и количество перелетов. Раскроем парочку секретов натурального звездного мейкапа. 

  • Открытый глаз с помощью хайлайтера

Случается, что вечером выпил бокал вина, съел больше положенного соленой пищи или не выспался, и утром ты уже похож на спящую панду с закрытыми глазами. Секретный прием визажистов – нанести хайлайтер во внутренний уголок глаза и слегка подвести нижнее веко. Это поможет открыть глаза. 

  • Легкие ресницы

Каждая третья девушк грешит тем, что наносит три слоя туши на ресницы, еще и подкручивает. Это если еще не вспоминать о процедуре 3D-наращивания! Для того, чтобы сделать глаза привлекательными, не нужно на них наносить много черного и еще, пожалуй, один слой черного цвета (страшный сон звездных стилистов). Ресницы не должны быть слишком длинными, изогнутыми и яркими. Для максимальной натуральности визажисты наносят тушь только на корни.  

  • Помада подушечками пальцев

Если не красить губы стиком или с помощью кисточек, а наносить средство пальцами, получится трендовая и ровная растушевка. Для этого набираем небольшое количество помады, блеска или тинта на подушечку пальца и похлопывающими движениями наносим на губы. Таким образом средство ложится не комками, а тонким и равномерным слоем. 

Конечно, речь не идет о ярко красных оттенках помад или блесках цвета бургунди. Для желаемой и привлекательной природности выбирайте нюд или средство с розоватым оттенком. 

  • Кремовые румяна

Легкий и натуральный румянец, как ничто другое, освежает лиц. Лучше всего для этого подойдет кремовая структура румян. Как и в случае с помадой, наносим легкими круговыми движениями пальцев на щеки. Только не переусердствуйте и не превратитесь в Алёнушку! Плюс еще капля хайлайтера на выступающие части лица, и вуаля, вы готовы покорять Голливуд. Может, и холостой Брэд Питт появится на горизонте. 

Напомним, ранее была представлена пошаговая инструкция для идеальных бровей.

Показать комментарии

Похожие новости

Как уберечь себя от сплетен

Как уберечь себя от сплетен

Даже если мы не берем участие в сплетнях, это совсем не значит, что мы в них не фигурируем. Как защитить себя от сплетников? И возможно ли это вообще?

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Шоу-бизнес

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.