Леся Никитюк жестко отфотошопила свою фигуру

Украинская телеведущая Леся Никитюк вновь поражает своим эпатажем и остроумием. Так, на своей странице в Instagram она выставила фото с колоссальным количеством фотошопа. Девушка увеличила грудь и ягодицы, а также уменьшила талию. Леся интересуется у поклонников, как лучше идти на пляж. 

Заодно Никитюк рекламирует интересный купальник с актуальным цветочным принтом. Под фото поклонники высказали свое восхищение настоящей фигурой Леси, а некоторые даже предложили ей подзаработать. 

Ранее сообщалось, что DZIDZIO признался, на какие жертвы пошел ради танцевального проекта.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

5 советов, как приобрести голливудскую улыбку

Один из секретов успеха звезд шоу-бизнеса – их прекрасные улыбки, которые они демонстрируют при любой возможности. Конечно, такие улыбки – результат работы и ухода у лучших стоматологов в мире. Но и простые смертные могут улучшить состояние своей.

Шоу-бизнес