Квартал 95 нашел замену Зеленскому

Фото: clutch.ua

Студия Квартал 95, которой ранее руководил нынешний украинский президент Владимир Зеленский, подобрала себе нового актера. Пополнение в труппе появилось не случайно – комику предстоит играть на сцене самого президента.

Окончательный выбор Квартала страна узнает на концерте 13 августа.

Сообщается, что заменить Зеленского в Квартале 95 может Юрий Великий, известный украинцам по юмористическому дуэту Братья Шумахеры. Впрочем, кандидатура Великого не окончательна.

Однако сам Юрий Великий уже начал хвастаться подписчикам в своем Инстаграм умением пародировать голос Владимира Зеленского. Также комик выложил в сеть несколько видеороликов, на которых его гримируют в темный парик.

 Ранее мы рассказывали, что Квартал-95 ищет актера, способного пародировать Зеленского.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Квартал-95 ищет актера, способного пародировать Зеленского

Квартал-95 ищет актера, способного пародировать Зеленского

Шоу-бизнес

Экс-руководитель художественной студии Квартал-95 теперь станет одним из главных объектов пародий. Уже сейчас студия объявила конкурс на поиск лучшего актера, способного пародировать президента Владимира Зеленского.