Как уложить волосы с обручем: идеи со столиц моды

Топ-стилисты, известные дизайнеры и мировые инфлюенсеры этой осенью делают выбор в пользу акцента на голове в виде ободка. Отличная идея разбавить скучный или однотонный образ! 

Улицы во время проведения Недели мод в Париже и Милане, последние красные дорожки и Инстаграмы топовых блогеров переполнены стильными женщинами с трендовыми обручами на голове. Может, стоит попробовать и прикупить себе один из самых модных аксессуаров этой осени? У нас есть несколько идей для укладок, которые вас точно не оставят незамеченными.

Легкие локоны 

Попробуйте открыть лицо с помощью легких натуральных локонов, добавив сверху обруч в цвет, например, к обуви. Если хочется яркости, сделайте выбор в пользу необычного принта или яркого цвета. Как по поводу шотландской клетки? Солнечного желтого? Жгучего красного? 

Кстати, если добавить большие сережки и маскулинный пиджак, получится отличный аутфит для вечернего выхода в свет. 

Низкий хвост или безобъемный пучок 

Гладкие волосы без объема, собранные в низкий хвост или пучок, станут отличным завершением образа как для официальной встречи, так и для коктейльной вечеринки после захода солнца. Стилисты известных фэшн-брендов делают выбор в пользу этой прически уже не первый сезон. Это как белая и черная футболка в гардеробе – аккуратно собранные внизу волосы остаются базовым вариантом в каждом модном показе. Чтобы добавить нотку экстравагантности и заявить о себе, как о фэшн-эксперте, не забудьте об ободке. 

Короткая стрижка 

Многие предпочитают не носить обручи, ошибочно думая, что к короткой стрижке они не подходят. Однако звездные образы говорят о другом. Только посмотрите, как стильно смотрятся различного типа ободки на коротких волосах. Даже женщинам с челкой можно придумать отличный аутфит с модным аксессуаром из 60-х.   

Идеально прямые волосы 

Если не хочется сильно экспериментировать, всегда есть универсальный вариант – ровные волосы. Подиумы в этом сезоне двумя руками поддерживали натуральность, поэтому, выбрав классику вместе с ободком нюдового цвета, – точно не прогадаете. 

Напомним, ранее сообщалось о натуральном мэйке прямиком с модельных подиумов.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Шоу-бизнес

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.