Шоу-бизнесКультура

Как использовать сайты знакомств, чтобы устроить личную жизнь

Одинокие мужчины и женщины все чаще отдают предпочтение виртуальному общению перед реальным. Ведь так легче и, кажется, менее затратным. Ты сидишь дома, общаешься и идешь наконец-то таки на свидание не вслепую. Но есть ли будущие у таких знакомств? Ведь множество примеров, когда встречается все равно не тот или не та, и мы снова возвращаемся в графу поиска.

Кто пользуется сайтами знакомств

Конечно, в первую очередь эти сайты создавались для одиноких, которые ищут себе пару. Но пользуются ими и те, кто уже с кем-то встречается и даже женатые.

Цели поиска всего лишь две: для встречи на одну ночь, и для длительных отношений.

И хорошо, когда эти цели совпадают. Большинство сайтов разработали алгоритмы, когда вы можете найти то, что ищете. То есть если это просто интим, то вам будут предлагать для знакомства профайлы людей, которые ищут того же.

Это может показаться странным, но все же в обоих категориях ищущих случаются странные сбои. Например, иногда после встречи на одну ночь парень так понравился девушке, что она ищет с ним встречи еще. Или же в категорию ищущих отношений записывают себя женатые мужчины, который хотят только интима, и готовы обманывать одиноких женщин для этого.

Как наладить свой алгоритм

Все-таки даже в поиске партнера, ищите ли вы его для утех или же для серьезных отношений, нужно выработать свою стратегию. Для начала правильно заполненный профайл, где вы указываете возраст, род занятий и так далее. Очень важно, какие именно фото опубликуете и текст о своих взглядах на жизнь. Это главное, что, по мнению социологов и психологов, привлекает внимание и характеризует вас и ваши цели.

Выработайте стратегию поиска. Если вам присылают запросы на переписку, вы, конечно же, просматриваете анкеты пользователей. Изучите их перед тем, как начинать диалог. Может быть, в анкете вы сразу найдете что-то, из-за чего переписку начинать не стоит. Отсеивайте тех, кто не отвечает вашим критериям. Не стоит давать надежду тому, кто сразу заводит речь о любимых позах в постели, если вы ищете свиданий и длительной связи.

Как не попасть в зависимость

Психологи подтверждают, что у людей появилась большая зависимость от виртуального общения. То же касается и сайтов знакомств. Мы ищем, но даже когда находим кого-то, не можем удержаться от мысли, что могли бы найти и получше. Эта мысль закрадывается постепенно и крепнет со временем, чем больше мы общаемся и находим претендентов.

Чтобы не попасть в зависимость от этого, нужно встречаться с людьми.

Нужно четко отдавать себе отчет в том, что вы никогда не сможете узнать человека, общаясь только виртуально.

Да, безусловно, в мире много вариантов. Но в поисках, которые могут оказаться безрезультатными, вы можете потерять что-то действительно стоящее.

В заключение, приводим совет киевского психолога Елены Скачковой: мы не можем всегда иметь то, что хотим, а чаще имеем то, что нам нужно. Настройтесь на то, что вы ищете. Постарайтесь обойтись без скептицизма, мол, все равно столкнусь с разочарованием, все равно мне сделают больно. Даже если вам сделали больно и не раз. Не зацикливайтесь на этом, а продолжайте. Сделайте так, чтобы ваши четко обрисованные ожидания на сайтах знакомств стали именно тем, что вам нужно. И тогда это придет.

Напомним, ранее сообщалось о том, с кем лучше заводить отношения: англичанами, немцами или французами.
Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
10 самых популярных постов в Instagram

10 самых популярных постов в Instagram

Мы любим постить и любим, когда наши посты лайкают. Как добиться успеха на этом поприще? Может, стоит поучиться у звезд Инстаграма? Мы собрали 10 самых популярных постов у самых популярных блогеров.

Шоу-бизнес
Давай останемся друзьями: когда после разрыва отношений стоит дружить, а когда нет

Давай останемся друзьями: когда после разрыва отношений стоит дружить, а когда нет

В большинстве своем фраза “давай останемся друзьями является просто попыткой более мягко преподнести своему партнеру то, что ты не желаешь продолжать с ним отношения. Но в жизни всякое бывает, и вполне реальны ситуации когда, с одной стороны, не желаешь р

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Шоу-бизнес

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.