Известная модель снялась для Harper’s Bazaar с растительностью на теле

Фото: NewsOne

Американская актриса и модель Э. Ратаковски появится в сентябрьском номере Harper's Bazaar с небритыми подмышками. 

К слову, модель Э. Ратаковски очень уважает феминистическую риторику, изучать которую начала еще на первом курсе обучения в ВУЗе Калифорнии. По заявлению девушки, именно такое мировоззрение помогло ей в восприятии собственного тела и своего выбора. Потому она и снялась для известного журнала с небритыми подмышками.

Специально для журнала модель создала эссе о своем понимании феминизма.

Девушка заявила, что обычно она любит избавляться от волос, но иногда для поднятия уровня собственной сексуальности отращивает волосы на теле. Пользователи социальных сетей весьма неоднозначно отреагировали на такую одиозную фотосессию. Многие посчитали ее противной и даже неприличной.

Ранее сообщалось, что бренд Victoria's Secret впервые будет представлять модель-трансгендер. 

Показать комментарии

Похожие новости

Ногти в форме стика губной помады: Южная Корея задает новую тенденцию в моде

Экстра-мастер по ногтям из Южной Кореи Park Eunkyung не любит стереотипы, а поэтому уже не впервые задает необычные тренды в маникюрном искусстве. Новый тренд от дизайнера – это ногти формы губной помады.

Шоу-бизнес

3 простые прически, которые укротят твои строптивые вьющиеся волосы

Шоу-бизнес

Непослушные локоны крайне редко хотят держаться друг друга и той формы, которую им придет хозяйка, поэтому сегодня мы подобрали для обладательниц вьющихся волос три простых, но очень стильных варианта.