Готовим хрустящий бекон, как в американских фильмах

В зарубежных фильмах можно часто увидеть, как герои поджаривают тонкие слайсы бекона на сковороде, а затем хрустят лакомством как чипсами. К сожалению, на практике сделать идеальные ломтики бекона ужасно сложно: края обычно подгорают, а середина остается мягкой.

Однако повара поделились необычно простым рецептом приготовления хрустящего бекона, ничем не хуже лакомства из американских фильмов.

Самый хрустящий бекон готовится в духовке!

Чтобы приготовить хрустящий бекон, его нужно поместить не на сковородку, а на противень и отправить в духовку. Перед тем, как ставить противень с беконом, разогрей духовку до 200-215 градусов и готовьте, пока слайсы не подсохнут. Идеальность приготовления хрустящего бекона следует проверять по вкусу.

Чтобы бекон и вовсе получился идеальным, его можно выложить не на противень, а на решетку. Только учти, что под решеткой все равно нужно разместить какой-нибудь сосуд, поскольку во время приготовления бекона с него будет капать жир.

Напоминаем, ранее мы открыли всю правду о сладостях и их влиянии на организм.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
3 самых оригинальных рецепта домашнего майонеза

3 самых оригинальных рецепта домашнего майонеза

Шоу-бизнес

Всем известно, что майонез можно купить не только в магазине, но и приготовить на собственной кухне. И если старый добрый классический рецепт майонеза успел тебе наскучить, предлагаем три весьма необычных варианта приготовления этого соуса.