Готовим хрустящий бекон, как в американских фильмах

В зарубежных фильмах можно часто увидеть, как герои поджаривают тонкие слайсы бекона на сковороде, а затем хрустят лакомством как чипсами. К сожалению, на практике сделать идеальные ломтики бекона ужасно сложно: края обычно подгорают, а середина остается мягкой.

Однако повара поделились необычно простым рецептом приготовления хрустящего бекона, ничем не хуже лакомства из американских фильмов.

Самый хрустящий бекон готовится в духовке!

Чтобы приготовить хрустящий бекон, его нужно поместить не на сковородку, а на противень и отправить в духовку. Перед тем, как ставить противень с беконом, разогрей духовку до 200-215 градусов и готовьте, пока слайсы не подсохнут. Идеальность приготовления хрустящего бекона следует проверять по вкусу.

Чтобы бекон и вовсе получился идеальным, его можно выложить не на противень, а на решетку. Только учти, что под решеткой все равно нужно разместить какой-нибудь сосуд, поскольку во время приготовления бекона с него будет капать жир.

Напоминаем, ранее мы открыли всю правду о сладостях и их влиянии на организм.

Показать комментарии

Похожие новости

Ногти в форме стика губной помады: Южная Корея задает новую тенденцию в моде

Экстра-мастер по ногтям из Южной Кореи Park Eunkyung не любит стереотипы, а поэтому уже не впервые задает необычные тренды в маникюрном искусстве. Новый тренд от дизайнера – это ногти формы губной помады.

Шоу-бизнес