Голливудские звезды с украинскими корнями

Кто-бы мог подумать, что некоторые голливудские звезды могут иметь украинские корни. Когда узнаешь такие факты, Голливуд по-настоящему становится ближе и роднее.

Мила Йовович (Милица Марковна Йовович) — актриса, музыкант, модель и модельер. Дочь знаменитой советской актрисы Галины Логиновой переехала из Киева в США в пятилетнем возрасте и смогла построить головокружительную карьеру. Милла почти без акцента и не только на русском, но и на украинском языке.

Мила Кунис (Милена Марковна Кунис) — американская актриса кино и телевидения. Девушка также отлично говорит по-русски и по-украински., а все потому, что она родом из украинских Черновцов. В 1991 году семья Милы, получив грин-карту, переехала из Украины в Лос-Анджелес.

Сильвестр Сталлоне — американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Оказывается, что предки знаменитого Рэбмо по материнской линии проживали в Одессе.

Стивен Спилберг — культовый американский кинорежиссер, сценарист, продюсер. Мужчина является одним из самых успешных кинорежиссеров США в истории. Есть данные, что оба деда Спилберга были родом из Украины. Один родился в Одессе, другой — в небольшом селе близ Каменца-Подольского.

Леонардо Ди Каприо — легендарный оскароносный американский актер и продюсер. Леонардо ДиКаприо также долгое время ошибочно полагал, что его предки родом из России, о чем неоднократно рассказывал. Некоторое время спустя мужчина обнаружил, что Одесса находится в Украине. Бабушку Лео звали Елена Смирнова. Она-то и покинула родные края, выйдя замуж за немца.

Напомним, ранее сообщалось, что Соня Плакидюк призналась, что не сильна в географии.

Показать комментарии

Похожие новости

Ногти в форме стика губной помады: Южная Корея задает новую тенденцию в моде

Экстра-мастер по ногтям из Южной Кореи Park Eunkyung не любит стереотипы, а поэтому уже не впервые задает необычные тренды в маникюрном искусстве. Новый тренд от дизайнера – это ногти формы губной помады.

Шоу-бизнес

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Шоу-бизнес

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.