Феномен Моники Беллуччи: секрет вечной сексуальности итальянки

Роскошная, сексуальная и притягательная итальянская актриса в свои 54 не оставляет равнодушным ни одного мужчину. Да что скрывать, все женщины тоже в восторге от нестареющей и подлинной женственности Моники Беллуччи. Малена, Страсти Христовы, 007:Спектр, Матрица:Перезагрузка, Дракула – это только минимальный набор, представляющий фильмы с Моникой Беллуччи, где горячая итальянка вжилась в роковые и женственные образы. Но все ли дело в стране происхождения? 

Кажется, женщина сказала категорическое нет всем стандартам и поставила на первое место свою индивидуальность, которую и в 54 года не растеряла. На сегодняшний день сложно поверить, что внешний вид Беллуччи не поддавался никаким пластическим операциям и уколам, однако так и есть. Эликсир молодости находится только внутри женщины. 

Красота не имеет смысла, если она не натуральна, утверждает Моника. 

Белуччи не назовешь той женщиной, которая делает себе маску из макияжа на лице, клеит ресницы и наносит десять слоев тона. Она предпочитает легкий мейк и минимум косметики с акцентом на глаза. Кстати, именно взгляд женщины притягивает больше всего. Женская красота становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет или когда в человеке нет ничего, помимо красоты. 

Моника не соответствует общепринятым модельным параметрам, но это ни капли не мешает ей быть музой для многих и ловить на себе взгляды всех окружающих, как только она выходит из дому. Учитывая итальянские корни, актриса признается, что вряд ли откажется от порции пасты только для того, чтобы произвести вид женщины, которая заботится о своей фигуре и следует правильному питанию. Может, в этом и кроется секрет? Ведь все знают, что сытая женщина – счастливая женщина. 

Однако Моника признается, что бывают такие роли в кино, для которых приходится придерживаться правильного питания, но есть и такие, требующие набрать парочку килограмм, и их актриса любит больше всего. Моника получает истинное удовольствие, когда кушает вкусную еду в компании родных и близких. 

Быть притягательной, женственной, сексуальной и иметь идеальные параметры – не одно и то же. 

Горячая итальянка, на вопрос по поводу секрета её сексуальности и притягательности, отвечает просто – это любовь к себе и к жизни. И модельные параметры, длина волос, цвет кожи здесь вовсе ни при чем. Ведь, если внутри вас обитает гармония, а в каждой мелочи вы проявляете любовь, ничто не способно обладать вами. Более того, актриса именно по этой причине всегда хотела стать мамой в более зрелом возрасте, поскольку раньше, прислушиваясь к себе, не чувствовала, что готова. Чем женщина старше, тем выразительнее и пронзительнее у неё взгляд, а это уже говорит о многом. Опыт и уверенность в себе, как никак, играют важную роль, особенно для представительниц красивой половины человечества. 

Быть актрисой – высшая степень женственности. 

Женщине необязательно говорить, чтобы произвести впечатление, а актрисе тем более. Известная Холли Хантер, получившая Оскар, в картине Пианино не обронила ни слова. 

Честно говоря, Моника Беллуччи еще надолго останется примером зрелой и правильной женственности, разобьет ни одно мужское сердце, станет музой для сотни художников и поэтов, снимется в десятках кампейнов. А все потому, что музой становятся не от количества полученных комплиментов, а от того, как ты настроишься на счастье внутри себя. Она полюбила жизнь, и это решение сделало ее одной из самых желанных женщин на планете. 

Напомним, ранее сообщалось о самых сексуальных женщинах последних лет.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес