Эшли Грэм поделилась обнаженными беременными фото

Эшли Грэм, известная модель plus-size, которая на днях объявила о своей беременности, продолжает наслаждаться своим интересным положением. Ранее девушка просто делилась фотографиями в обтягивающем платье, но сейчас звезда решила раздеться полностью. 

На своей странице в Instagram Эшли опубликовала фотографию, на которой изображена часть ее обнаженного тела. Снимок сделан с близкого расстояния. На фото можно отчетливо рассмотреть грудь, живот и бедра знаменитости, которые покрыты растяжками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

same same but a little different

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

«То же самое, но немного по-другому», — прокомментировала публикацию Эшли. 

Поклонники были в полном восторге. Они называют девушку красивым ангелом. «Я не могу дождаться, когда вы станете матерью и докажите людям, что ВСЕ тела прекрасны. Ты будешь такой удивительной матерью», — писали фанаты.

Ранее сообщалось, что беременная Мила Йовович испытала дикий кошмар.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Макияж без макияжа: натуральный мэйк прямиком с модельных подиумов

Шоу-бизнес

Наблюдая за ангелами Victoria's Secret и сидя на диване, невольно задумываешься, какими же секретами красоты пользуются топ-модели, чтобы выглядеть потрясно и, главное, натурально. Раскроем парочку секретов натурального звездного мейкапа.