Эшли Грэм поделилась обнаженными беременными фото

Эшли Грэм, известная модель plus-size, которая на днях объявила о своей беременности, продолжает наслаждаться своим интересным положением. Ранее девушка просто делилась фотографиями в обтягивающем платье, но сейчас звезда решила раздеться полностью. 

На своей странице в Instagram Эшли опубликовала фотографию, на которой изображена часть ее обнаженного тела. Снимок сделан с близкого расстояния. На фото можно отчетливо рассмотреть грудь, живот и бедра знаменитости, которые покрыты растяжками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

same same but a little different

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

«То же самое, но немного по-другому», — прокомментировала публикацию Эшли. 

Поклонники были в полном восторге. Они называют девушку красивым ангелом. «Я не могу дождаться, когда вы станете матерью и докажите людям, что ВСЕ тела прекрасны. Ты будешь такой удивительной матерью», — писали фанаты.

Ранее сообщалось, что беременная Мила Йовович испытала дикий кошмар.

Показать комментарии

Похожие новости

Любит – не любит: 7 доказательств любви супруга без гадания на ромашках

С годами страсть в отношениях начинает остывать, а на ее место приходит спокойное общение и ежедневная рутина. Казалось бы, это должно принести спокойствие в отношения пары, но на деле женщины часто начинают сомневаться в чувствах супруга.

Шоу-бизнес

Винни Харлоу – лицо KKW Beauty: как живется девушке с особенной кожей

Шоу-бизнес

В сети появились фотографии Ким Кардашьян с моделью Винни Харлоу, которая природой наделена особой пигментацией на коже. Девушка стала лицом для бренда косметики Ким KKW Beauty. Так, откуда же появилась таинственная незнакомка?