Без грима: настоящие имена звезд, о которых замалчивают

Леди Гага, Деми Мур, Брюс Уиллис, Натали Портман… Все мы знаем этих голливудских ребят именно по этим именам, но мало кто может задуматься о том, что звездам при рождении дали совсем другие имена. Шоу-бизнес просто не терпит длинных и сложных имен (Бенедикт Камбербэтч не считается), поэтому иногда надо пораскинуть мозгами, чтобы придумать что-нибудь стоящее. Пора срывать маски и разоблачить, кто есть кто на самом деле. 

  • Деми Мур – Деметрия Джин Гайнес

Не будем спорить, что Деми Мур звучит намного лучше и милозвучнее, нежели истинное имя женщины. Деметрия ранее была замужем за актером Фредди Муром, с которым они прожили около 4 лет. После развода Деми хотела вернуться на девичью фамилию, однако продюсеры были против. 

  • Леди Гага – Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта

Да-да, нам тоже сложно в это поверить. Однако, согласитесь, что эта женщина нуждалась в псевдониме, как никто другой. Имя будущей звезды Голливуда пришло в голову продюсера, когда тот вспомнил песню группы Queen Radio Ga-Ga. Есть версия, что Стефани на одной из репетиций очень точно скопировала движения солиста Меркьюри, вследствие чего и к ней приклеилось новое имя. 

  • Брюс Уиллис – Уолтер Брюс Бруно Уиллис

Любимый многими Крепкий орешек получил указание от своего агента, чтобы тот сменил имя на что-нибудь брутальное, но в то же время простое. 

  • Шакира – Изабель Мебарак Риполл

Бытует мнение, что Шакира (богиня света) – подлинное имя певицы, однако сама она никаких комментариев на этот счет не дает. 

  • Элтон Джон – Рэджинальд Кеннет Дуайт

Да, музыкант, который добыл популярность без посторонней помощи, сам и придумал себе псевдоним: вдохновили его любимые исполнители Элтон Дин и Джон Болдри.

  • Лана Дель Рей – Элизабет Грант

Именно образ ретро, которому до сих пор следует певица, стал причиной смены имени. Имя она взяла от своей любимой Ланы Тернер, а фамилию, внимание, от марки машины Ford Del Rey – и это первое, что пришло ей в голову, признается девушка. 

  • Кэти Перри – Кэтерин Элизабет Хадсон

Здесь нет никаких секретов: просто имя Кэтти сократила для общей простоты, а фамилию позаимствовала у матери. 

  • Натали Портман – Натали Хершлаг

Чтобы не опозорить родителей в случае неуспешного принятия обществом фильма Леон, Натали решила взять фамилию своей бабушки. 

  • Мэрилин Мэнсон – Брайан Хью Уорнер

Если имя артиста было позаимствовано у одной популярной актрисы Голливуда, то Мэнсон – это тот самый маньяк-убийца. 

Напомним, ранее сообщалось, что Петросян и его ассистентка перестали скрывать свой роман

Показать комментарии

Похожие новости

7 самых ярых знаменитостей-гомофобов

Шоу-бизнес

Зря мир считает американских знаменитостей рассадником разврата. Да, среди известных актеров, певцов и моделей есть много представителей ЛГБТ сообщества, но есть среди них и много ярых гомофобов.