Шоу-бизнесКультура

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Безусловно, ведь это неизведанные поля! Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Первое знакомство

Что бы кто не говорил, но менталитет имеет значение. Да, плохие и хорошие люди есть в любой национальности. Однако разница в отношении к тем или иным вопросам в жизни чувствуется очень сильно между англичанами, французами и немцами. 

К примеру, английские сэры очень застенчивы. Он могут подойти и сказать вам приятный комплимент, но дальше этого не зайдет. Поэтому в Англии очень часто инициативу берут на себя девушки. Реально также познакомиться с англичанином в пабе в непринужденной обстановке, когда он уже выпил пинту-вторую и стал более раскрепощенным. 

Французы - другой разговор. Очень общительные, они могут познакомиться с вами сами где угодно. Причем, предпочитают сами проявлять инициативу. Излишней настойчивостью их наоборот можно спугнуть. 

Немцы в этом плане проще. Они и сами могут познакомиться при любых обстоятельствах. И в то же время инициатива девушки тоже приветствуется.

Флирт и романтика

В этой категории первенство - за французами. Практически все они - мастера ухаживания. Комплименты, цветы, другие знаки внимания - их конек. Они будут выражать вам свое восхищение бесконечно, будут слушать вас внимательно и одаривать вниманием как таковым. Они радуются каждому моменту жизни и хорошо, когда вы готовы разделять с ними эту радость, которая иногда выглядит как легкомыслие.

 

Англичане менее открыты в проявлениях чувств. Они будут стесняться проявлять их на людях, будут вести себя очень сдержанно. Но это не значит, что и на сердце у них - лед. Англичане не догадаются купить цветы, пока вы не намекнете. Не откажутся от денег, если вы предложите разделить оплату ужина, но при этом готовы оплатить счет полностью сами. Зато всегда предложат помощь, когда видят в этом необходимость. Они имеют прекрасное чувство юмора и смеются со всего на свете, даже с себя. 

Немцы расчетливы, они полностью оплачивают счет только на первом свидании.

Все остальные вы будете оплачивать вместе, пополам или немного меньше. Причем, это касается не только еды, но и похода в кино или еще куда-нибудь. Не особенные романтики, однако период отношений перед браком у них обычно очень затянут - 6 - 8 лет. На подарки вы можете рассчитывать, а вот на цветы - нет, если это коренной немец, не имевший до этого практики общения с женщинами из стран СНГ.

Серьезные отношения и брак

Что объединяет все три национальности, так это отношение к семье. Да, может к браку они готовятся дольше, чем мужчины стран СНГ. Потому что к тому времени должны ощущать, что твердо стоят на ногах. Но зато если уж готовы, то готовы. 

И англичане, и французы, и особенно немцы готовы разделять с женой все семейные обязательства. Касается ли это приготовления еды, походов за продуктами, уборки или ухода за детьми. Они готовы взять на себя половину обязательств. Семья для них - святое, в особенности для англичан и немцев. 

В то же время в вопросах семейного бюджета они скрупулезны. Жене так же понадобиться вносить туда определенные суммы. Может быть, не 50%, по договоренности. Особенно в вопросе семейного бюджета щепетильны немцы, которые может и согласятся, что зарплата у жены меньше и поэтому она может вносить меньше, чем он. Но если он вносить 70% от своей зарплаты, то вторая половинка должна вносить столько же - 70% от своей. 

Семья и супружеские измены

Как мы уже упоминали выше, для европейцев семья имеет очень большое значение. Он может развестись с женой, но будет поддерживать отношения с детьми и оказывать финансовую и любую другую помощь.

До недавнего времени статистика была такова, что на первом месте по супружеским изменам были любвеобильные французы.

На втором - англичане, а на третьем немцы. Однако по последним опросам, немцы и англичане понемногу выравнивают этот счет. Основная причина - сексуальное разочарование, обыденность, рутина.

Другое дело, является ли измена для них поводом расторгнуть брак. Оказалось, что англичане будут терпеливо ждать, когда обидчивая супруга перестанет обижаться, все простит и вернется. Немцы вообще никогда не рассматривают измену как повод для развода. Ведь семья для обеих наций важнее всего. Другое дело французы, которые уступают им в этой категории. 

Напомним, ранее сообщалось, как уберечь себя от сплетен.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
10 самых популярных постов в Instagram

10 самых популярных постов в Instagram

Мы любим постить и любим, когда наши посты лайкают. Как добиться успеха на этом поприще? Может, стоит поучиться у звезд Инстаграма? Мы собрали 10 самых популярных постов у самых популярных блогеров.

Шоу-бизнес
Давай останемся друзьями: когда после разрыва отношений стоит дружить, а когда нет

Давай останемся друзьями: когда после разрыва отношений стоит дружить, а когда нет

В большинстве своем фраза “давай останемся друзьями является просто попыткой более мягко преподнести своему партнеру то, что ты не желаешь продолжать с ним отношения. Но в жизни всякое бывает, и вполне реальны ситуации когда, с одной стороны, не желаешь р

Шоу-бизнес