7 вещей, которыми ты обязана пополнить свой осенний гардероб

Чтобы оставаться модной и стильной, не обязательно в каждом сезоне скупаться целой тонной вещей. Стилисты утверждают, что 7 обновок помогут полноценно освежить женский гардероб, при этом не ущемляя бюджет.

Этой осенью мы советуем присмотреться к следующим вещам:

1. Ботильоны. Черная кожа или же стилизация под крокодила или кожу змеи разрывают подиумы 2019 года. С такими ботильонами ты останешься в тренде еще и весной 2020 года, и сможешь периодически надевать их даже спустя год.

2. Зауженные джинсы. Хотя летом 2019 года все начали активно переходить на клеш, осенью лучше добавить в базовый гардероб черные или синие джинсы-карандаши с завышенной талией. Согласись, что это отличный вариант под ботильоны.

3. Боди с длинным рукавом. Ну ладно, в случае с боди можно не ограничиваться одной покупкой. Варианты с разными вырезами и в разной расцветке точно не будут лежать без дела.

4. Пиджак в шотландскую клетку. Такой пиджак не только сыграет за весь образ, но и может заменить куртку в теплые дни. Если такой пиджак уже есть в твоем гардеробе, подумай о покупке куртки, например, косухи.

5. Осенняя версия белой футболки. Такой элемент одежды, как белая футболка или майка сочетается буквально со всем. Поэтому в твоем осеннем гардеробе обязательно должна быть плетеная маечка белого цвета.

6. Осеннее платье. Вариантов масса! Это может быть как короткое платье-трапеция в цветочный принт, так и длинное платье рубашка с поясом. Пестрые расцветки приветствуются.

7. Черная сумка. Можешь подобрать ее к цвету или текстуре обуви. Но лучше остановиться на классическом однотонном дизайне.

Напомним, ранее сообщалось, что осень – не помеха: теплые образы с джинсовой юбкой.

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Шоу-бизнес

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.