5 признаков, что летняя интрижка вырастет в серьезные отношения

Лето принято считать романтической порой, когда очень часто завязываются новые отношения. Но зачастую такие интрижки навсегда остаются в лете, поскольку им не хватает силы для того, чтобы пережить холода.

Но все же, небольшой процент пар продолжает сохранять и развивать свои отношения. Психологи утверждают, что признаки настоящей любви можно рассмотреть еще до начала осени:

  1. Партнеры начинают строить планы на будущее. Но важно учесть, что планы должны быть конкретными и реализуемыми. Ведь все парни обещают свои возлюбленным достать звезду с неба и отвести ее в Париж. Но более убедительными являются планы о совместном посещении дня рождения близкого друга, или о походе на йогу.
  2. Партнеры интегрируются в жизнь друг друга. Если вы уже знакомы с близкими друзьями и родственниками друг друга, вероятно, у вас есть будущее.
  3. В паре присутствует хорошо налаженное общение. Если партнеры умеют зрело реагировать на конфликтные ситуации и не разбегаются после первой ссоры, это свидетельствует о весьма серьезных намерениях по отношению друг к другу. Также важно, чтобы точкой соприкосновения в общении был не только секс, но и другие темы, которые интересны двум сторонам.
  4. Позади первый серьезный конфликт. Когда речь идет о двух людях, обойтись без соприкосновения разных взглядов просто невозможно. Если такой конфликт уже присутствовал в отношениях и его удалось разрешить, значит пара уже начала свое развитие.
  5. Секс стал одной из точек сближения. Люди редко говорят о сексе, но если у вас получилось наладить интимный диалог и вы успели обсудить сексуальные предпочтения друг друга, вы сделали шаг в сторону долгосрочных отношений. 

Напоминаем, ранее мы писали о сексуальной совместимости знаков зодиака.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
10 самых популярных постов в Instagram

10 самых популярных постов в Instagram

Мы любим постить и любим, когда наши посты лайкают. Как добиться успеха на этом поприще? Может, стоит поучиться у звезд Инстаграма? Мы собрали 10 самых популярных постов у самых популярных блогеров.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Шоу-бизнес

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.