Шоу-бизнесКультура

4 оттенка желтого – тренд осени-зимы 2019

Осенне-зимний гардероб в текущем году модные журналы советуют подбирать, беря в основу статистику Pantone, института моды, который каждый сезон публикует перечень трендовых оттенков. В этом году их 29. И безусловно самое яркое место среди них занимает желтый. Точнее четыре его вариации – must have в этом сезоне.

Номер первый Dark Cheddar (в пер. - Темный Чеддер)

Это не просто желтый. Это глубокий желтый – золотая середина, желто-оранжевый, действительно настоящий цвет настоящего чеддера. Модные критики называют этот оттенок богатым, игривым и в то же время очень стильным. Для осени, когда унылая погода вызывает депрессию – самое то, чтобы поднять себе и окружающим настроение.

Номер второй - Orange Tiger (в пер. - Оранжевый Тигр)

Это не совсем желтый, но все же он дальше от оранжевого и ближе именно к цвету солнца. Вещи этого цвета ассоциируются со смелостью, бесстрашным нравом. Люди, их носящие, будут восприниматься окружающими соответственно. Некоторые могут посчитать этот оттенок слишком вызывающим, но разве Оранжевый Тигр заботиться о том, что подумают окружающие, если он уверен в своем величии? Самые бесстрашные могут даже остановиться на тотал-лук. Но и просто аксессуар такого цвета не оставит равнодушным.

Номер третий - Antique Moss (в пер. - Античный Мох)

Pantone предлагает именно такое название для желтого с легким оттенком зеленого. Однако он скорее ассоциируется с кленовым листом, чем с мхом. Если вы сделаете выбор в пользу этого цвета – он будет лучший выбор на осень 2019. Он смотрится очень ярко, поэтому и зимой оттенок обратит на себя внимание и не оставит равнодушным.

Номер четвертый - Butterscotch (в пер. - Ирис)

Это желтый обогащен оттенками золотистого и оранжевого. Поэтому он выглядит таким теплым. В пальто или длинном вязаном платье такого цвета будет тепло даже в очень холодную зиму. За счет этого оттенок вызывает позитивные эмоции как воспоминание о теплом доме, где в саду росли ирисы. Или о ком-то, кто оставил теплый след в вашей душе.

Напомним, ранее сообщалось о лучших моделях резиновых сапог для дождя.

Показать комментарии

Похожие новости

Офис дома – идеальная работа или не профессиональное занятие?

Офис дома – идеальная работа или не профессиональное занятие?

Можно ли стать профессионалом своего дела, работая на дому? Согласитесь, что это такое искушение – начинать рабочий день в пижаме, попивая чашку кофе! Однако ученые предупреждают о трудностях, с которыми столкнутся такие работники.

Шоу-бизнес
Знаки Зодиака, которым не ужиться вместе

Знаки Зодиака, которым не ужиться вместе

Даже тем, кто не верит в Гороскоп, следует прислушаться к нескольким советам астрологов, как выбирать себе пару. Знаки же Зодиака объединены общими чертами, которые следует учесть при выборе пары.

Шоу-бизнес