3 простые прически, которые укротят твои строптивые вьющиеся волосы

Для многих вьющиеся волосы являются поводом для зависти, но только не для обладательниц пышной копны волос. Непослушные локоны крайне редко хотят держаться друг друга и той формы, которую им придет хозяйка.

Если ты знаешь об этой проблеме не понаслышке, держи три простые идеи для создания идеальной прически на вьющихся волосах.

Двойной пучек 一 двойное веселье

Что понадобится: Крем и гель для укладки волос.

  1. Нанеси крем на влажные локоны и распредели по всей длине волос. Используй расческу, чтобы идеально расчесать пряди. Благодаря крему они не спутаются даже после сушки.
  2. Раздели волосы посередине и собери два хвостика на макушке. Основная часть волос должна свисать сзади.
  3. Собери каждый хвост в пучек.
  4. На распущенные волосы нанеси гель, чтобы сделать локоны более заметными и зафиксировать их.

Небрежный пучек с изюминкой

Что понадобится: крем для укладки волос.

  1. Расчеши мокрые пряди и нанеси на них крем для волос, чтобы увлажнить локоны и не позволять им запутываться.
  2. собери высоко на макушке хвост и свяжи его резинкой или лентой. Не забудь оставить несколько локонов, которые можно спустить прямо на лицо.
  3. Закрути свободные волосы вокруг основания хвостика и заколи их шпильками для волос. В результате должен получиться небрежный пучек.

Объедини два пучка в один

Что понадобится: Крем и гель для укладки волос.

Эта прическа объединяет две предыдущие. Из первого варианта возьми метод укладки волос, а из второго метод создания небрежного пучка. Опять же не забудь оставить несколько свободных локонов, чтобы спустить их на лицо.

Напомним, ранее мы писали о том, как носить объемные обручи в стиле 60-х.

Показать комментарии

Похожие новости

Неделя моды в Нью-Йорке: топ-5 трендов весны 2020

Нью-йоркские подиумы в этот раз не на шутку сделали ставку на разнообразие – дизайнеры подготовили для нас много новинок, от которых голова идет кругом. Мы выбрали самые горячие тренды, вложив в которые, вы точно не останетесь незамеченными.

Шоу-бизнес

Ногти в форме стика губной помады: Южная Корея задает новую тенденцию в моде

Шоу-бизнес

Экстра-мастер по ногтям из Южной Кореи Park Eunkyung не любит стереотипы, а поэтому уже не впервые задает необычные тренды в маникюрном искусстве. Новый тренд от дизайнера – это ногти формы губной помады.