3 простые прически, которые укротят твои строптивые вьющиеся волосы

Для многих вьющиеся волосы являются поводом для зависти, но только не для обладательниц пышной копны волос. Непослушные локоны крайне редко хотят держаться друг друга и той формы, которую им придет хозяйка.

Если ты знаешь об этой проблеме не понаслышке, держи три простые идеи для создания идеальной прически на вьющихся волосах.

Двойной пучек 一 двойное веселье

Что понадобится: Крем и гель для укладки волос.

  1. Нанеси крем на влажные локоны и распредели по всей длине волос. Используй расческу, чтобы идеально расчесать пряди. Благодаря крему они не спутаются даже после сушки.
  2. Раздели волосы посередине и собери два хвостика на макушке. Основная часть волос должна свисать сзади.
  3. Собери каждый хвост в пучек.
  4. На распущенные волосы нанеси гель, чтобы сделать локоны более заметными и зафиксировать их.

Небрежный пучек с изюминкой

Что понадобится: крем для укладки волос.

  1. Расчеши мокрые пряди и нанеси на них крем для волос, чтобы увлажнить локоны и не позволять им запутываться.
  2. собери высоко на макушке хвост и свяжи его резинкой или лентой. Не забудь оставить несколько локонов, которые можно спустить прямо на лицо.
  3. Закрути свободные волосы вокруг основания хвостика и заколи их шпильками для волос. В результате должен получиться небрежный пучек.

Объедини два пучка в один

Что понадобится: Крем и гель для укладки волос.

Эта прическа объединяет две предыдущие. Из первого варианта возьми метод укладки волос, а из второго метод создания небрежного пучка. Опять же не забудь оставить несколько свободных локонов, чтобы спустить их на лицо.

Напомним, ранее мы писали о том, как носить объемные обручи в стиле 60-х.

Показать комментарии

Похожие новости

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Англичане, немцы и французы: с кем лучше?

Когда на родном ауле ловить уже нечего, взгляды добытчиц привлекают более отдаленные земли - Великобритания, Франция и Германия. А может, там поинтересней? Но прежде, чем ступить на тропинку охоты, предлагаем ознакомиться с разведданными.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Шоу-бизнес

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.