Меган Маркл создаст капсульную коллекцию вместе с брендом из масс-маркета

Фото: Журнал Журналист

Герцогиня Сассекская подписала контракт с Marks&Spencer, брендом, который относит себя к масс-маркету, о создании капсульной коллекции. Это будет одежда в деловом стиле.

У затеи Меган есть и весьма положительная сторона! Приобретение любой вещи из указанной коллекции означает, что ее аналог будет направлен в благотворительный фонд Smart Works. Данная организация призвана предоставить помощь безработным и женщинам, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

Вместе с Маркл над реализацией идеи будут трудиться дизайнер Миша Нону, компания John Lewis&Partners, а также ритейлер модной одежды Jigsaw.

Напомним, ранее стало известно название песни первого танца Меган Маркл и принца Гарри. 

Показать комментарии

Похожие новости

14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.

Шоу-бизнес
От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Дизайнеры определились с модой на пальто в 2019 - 2020

Шоу-бизнес

Быть одетым в пальто этой осенью - просто необходимость. Модные дома так и блещут друг перед другом разными вариациями на эту тему. Каким должно быть пальто этой осенью и зимой? Несколько направлений, в которых следует искать свою модель.