Меган Маркл создаст капсульную коллекцию вместе с брендом из масс-маркета

Фото: Журнал Журналист

Герцогиня Сассекская подписала контракт с Marks&Spencer, брендом, который относит себя к масс-маркету, о создании капсульной коллекции. Это будет одежда в деловом стиле.

У затеи Меган есть и весьма положительная сторона! Приобретение любой вещи из указанной коллекции означает, что ее аналог будет направлен в благотворительный фонд Smart Works. Данная организация призвана предоставить помощь безработным и женщинам, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

Вместе с Маркл над реализацией идеи будут трудиться дизайнер Миша Нону, компания John Lewis&Partners, а также ритейлер модной одежды Jigsaw.

Напомним, ранее стало известно название песни первого танца Меган Маркл и принца Гарри. 

Показать комментарии

Похожие новости

Офис дома – идеальная работа или не профессиональное занятие?

Офис дома – идеальная работа или не профессиональное занятие?

Можно ли стать профессионалом своего дела, работая на дому? Согласитесь, что это такое искушение – начинать рабочий день в пижаме, попивая чашку кофе! Однако ученые предупреждают о трудностях, с которыми столкнутся такие работники.

Шоу-бизнес
Знаки Зодиака, которым не ужиться вместе

Знаки Зодиака, которым не ужиться вместе

Даже тем, кто не верит в Гороскоп, следует прислушаться к нескольким советам астрологов, как выбирать себе пару. Знаки же Зодиака объединены общими чертами, которые следует учесть при выборе пары.

Шоу-бизнес
4 оттенка желтого – тренд осени-зимы 2019

4 оттенка желтого – тренд осени-зимы 2019

Шоу-бизнес

Осенне-зимний гардероб в текущем году модные журналы советуют подбирать, беря в основу статистику Pantone, института моды, который публикует перечень трендовых оттенков. В этом году их 29. И безусловно самое яркое место среди них занимает желтый.