Квартал-95 ищет актера, способного пародировать Зеленского

Фото: Новости - Студия Квартал 95

Экс-руководитель художественной студии Квартал-95 теперь станет одним из главных объектов пародий. Уже сейчас студия объявила конкурс на поиск лучшего актера, способного пародировать президента Владимира Зеленского. Соответствующую новость опубликовала пресс-служба Квартала.

Для участия в кастинге студия предоставила только два условия: голос с хрипотцой и действительно смешной подход к созданию пародии.

Свой конкурс на лучшую пародию студия с юмором назвала Социальным лифтом в действии, отметив также, что Квартал-95 с юмором рассказывает о политической жизни страны уже на протяжении 14 лет. Все эти годы объектами пародий были четыре президента страны, а теперь, когда один из участников студии занял эту должность, объявляется кастинг на лучшую пародию действующего гаранта.

Каждый желающий принять участие в кастинге должен отснять 1-2-минутное видео, снятое в горизонтальном положении. Важно, чтобы изображение и звук были качественно записаны. Готовую работу необходимо отправить в виде письма на почту. Квартал-95 обещает пригласить лучшего пародиста на свои концерты.

К слову, 9 июня состоялся первый концерт Вечернего Квартала, в котором не принимал участия Владимир Зеленский.

Напомним, ранее Кошевой заявил, что Квартал-95 продолжит шутить над политиками, включая Зеленского.

Показать комментарии

Похожие новости