Шоу-бизнесКультура

Главный герой мультсериала Покемон наконец добился чемпионства

Центральный персонажем анимационного сериала Покемон Эш Кетчум все-таки сумел добиться победы в турнире тренеров. Для этого понадобилось 20 лет.

За 20 лет истории сериала его фанаты выросли и возможно даже завели семьи. Но вот Эш Кетчум остался практически таким же. Хорошо хоть через два десятка лет он все же сумел добиться первенства в турнире.

Раньше персонажу доставались то четвертые позиции, то восьмые. Конечно же, это важное событие в мире аниме не осталось без реакции фанов. В соцсети Twitter они делились своими эмоциями и впечатлениями.

В главном соревновании жизни Кетчум сразился со своим другом Гладионом в регионе Алола. Оба соперника использовали каменных покемонов Лайканроков.

После того как стало известно о победе были и те кто поздравлял Кетчума с победой, и те, кто не смог пройти мимо и не пошутить по этому поводу.

Так персонажа и его победу сравнивали с Ди Каприо и его Оскаром и даже назвали событие историческим моментом.. Не обошлось и без шуток о возрасте, ведь спустя 20 лет главному персонажу все так же 10 лет. Другим интересен его секрет молодости.

Напомним, ранее сообщалось, что Госкино не может выделить деньги на новые кинопроекты.

Показать комментарии

Похожие новости

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

От багета до миниатюры: трендовые сумки зимнего сезона

Дизайнеры предложили коллекции сумок, которые стоит купить на зиму 2019 - 2020 года. Разнообразие форм и цвета: здесь нет места классике, но есть место смелым решениям и эксклюзиву. Давайте оценим тенденции и подберем что-нибудь для себя.

Шоу-бизнес
14 признаков плохого ресторана и кухни

14 признаков плохого ресторана и кухни

Для оценки ресторана есть звезды Мишлена, которые получают только лишь самые лучшие заведения в мире. Но ведь не каждый имеет возможность посетить их. Зато можно прислушаться к советам поваров из кафе и ресторанов, как определить, стоит ли заказывать еду.

Шоу-бизнес
Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Первые отзывы о продолжении Рассказов служанки

Шоу-бизнес

Многие знают сериал Рассказы служанки о тоталитарном обществе, где угнетались права женщин. Но съемкам этой гениальной кинокартине передавал одноименный роман Маргарет Этвуд. Недавно свет увидела ее новая книга - продолжение предыдущего романа.