Шоу-бизнесКультура

Главный герой мультсериала Покемон наконец добился чемпионства

Центральный персонажем анимационного сериала Покемон Эш Кетчум все-таки сумел добиться победы в турнире тренеров. Для этого понадобилось 20 лет.

За 20 лет истории сериала его фанаты выросли и возможно даже завели семьи. Но вот Эш Кетчум остался практически таким же. Хорошо хоть через два десятка лет он все же сумел добиться первенства в турнире.

Раньше персонажу доставались то четвертые позиции, то восьмые. Конечно же, это важное событие в мире аниме не осталось без реакции фанов. В соцсети Twitter они делились своими эмоциями и впечатлениями.

В главном соревновании жизни Кетчум сразился со своим другом Гладионом в регионе Алола. Оба соперника использовали каменных покемонов Лайканроков.

После того как стало известно о победе были и те кто поздравлял Кетчума с победой, и те, кто не смог пройти мимо и не пошутить по этому поводу.

Так персонажа и его победу сравнивали с Ди Каприо и его Оскаром и даже назвали событие историческим моментом.. Не обошлось и без шуток о возрасте, ведь спустя 20 лет главному персонажу все так же 10 лет. Другим интересен его секрет молодости.

Напомним, ранее сообщалось, что Госкино не может выделить деньги на новые кинопроекты.

Показать комментарии

Похожие новости

5 остросюжетных книг, на которые стоит потратить время

5 остросюжетных книг, на которые стоит потратить время

Выдалась свободная минутка вечером или куча свободного времени в дороге? Для разнообразия отложите просмотр выбранного фильма и возьмите в руки книгу. Она порой может быть интереснее любого триллера.

Шоу-бизнес
Как уберечь себя от сплетен

Как уберечь себя от сплетен

Шоу-бизнес

Даже если мы не берем участие в сплетнях, это совсем не значит, что мы в них не фигурируем. Как защитить себя от сплетников? И возможно ли это вообще?