Шоу-бизнесКино

Звезда Однажды в Голливуде появится в 4 сезоне сериала Фарго

К касту четвертого сезона многосерийной киноленты Фарго присоединился Тимоти Олифант, известный зрителям благодаря тарантиновскому шедевру Однажды в Голливуде. Актеру была отведена роль Дика Уикуэра, известного под кличкой Deafy. 

Съемки стартуют этой осенью в Чикаго, и уже в 2020 году мир увидит четвертый сезон Фарго.

Некоторое время назад СМИ сообщили о том, что на главную роль в киносаге приглашают Криса Рок. Также на съемках можно будет увидеть Дж. Бакли из Чернобыля, У. Адуба из Оранжевый — хит сезона, К. Хендрикс, а также М. Элама. Ноу Хоули напишет сценарий к киноленте, выступит ее продюсером и режиссером.

По сюжету, действие четвертого сезона сериала происходит в Канзас-Сити в 50-е года. Зрители увидят мир, поделенный между двумя преступными синдикатами, совместно контролирующих наркоторговлю и осуществляющих финансовые аферы. Для установления перемирия руководители группировок совершают обмен младшими сыновьями. Главный герой фильма — главарь одного из семейств. 

Съемки стартуют этой осенью в Чикаго, и уже в 2020 году мир увидит четвертый сезон Фарго. Лента получила не одну премию Эмми и Золотой глобус. В 2014 году картина была признана лучшим мини-сериалом.

Напомним, ранее сообщалось, что Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.