Шоу-бизнесКино

В сети появился дублированный трейлер экранизации книги Стивена Кинга Доктор Сон

Всемирно известная компания Warner Bros. обрадовала фанатов новым трейлером. На этот раз концерн представляет миру экранизацию романа Стивена Кинга Доктор Сон. Отметим, что фильм будет продолжением картины Сияние, события будут происходить спустя 40 лет. В Украине премьера намечена на 7 ноября 2019 года. 

Режиссером ленты стал Майк Флэнаган, главные роли на себя примерили Ребекка Фергюсон, Юэн МакГрегор, Занн МаКларнон и Карл Ламбли. 

В Украине премьера намечена на 7 ноября 2019 года. 

Центральной фигурой фильма станет Дэнни Торренс – мальчик, которому пришлось пережить сумасшествие и кончину своего отца в отеле Оверлук. Повзрослевший Дэнни никак не может сдерживаться от алкоголя, проживает жизнь маргинала. До одного момента, который полностью все меняет.

Встреча с Абру Стоун разделяет его жизнь на до и после. Невероятно, но девочка обладает силой сияния. Абру приходит к Торренсу с просьбой о помощи: за ней гонятся охотники на детей со сверхъестественными способностями. Трепетная и чистая душа девочки не оставляет Дэнни никакого выбора. Он применяет все свои силы, борется со страхами и призраками из прошлого. 

Напомним, ранее сообщалось, что в новом сериале Мишель Обаму сыграет Виола Девис.

Показать комментарии

Похожие новости

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.

Шоу-бизнес
Родственники погибших при просмотре Темного рыцаря напуганы жестокостью нового Джокера

Родственники погибших при просмотре Темного рыцаря напуганы жестокостью нового Джокера

Шоу-бизнес

Родственники убитых 7 лет назад при просмотре фильма Тёмный рыцарь написали письмо в Warner Bros. об опасениях по поводу нового кино о Джокере и призвали компанию принять участие в акции против насильственных действий с использованием оружия.