Шоу-бизнесКино

Тарантино завершает карьеру режиссера

Фото: Esquire

В своем интервью для журнала ELLE известный голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что вскоре собирается завершить карьеру.

В частности, режиссер подтвердил, что за всю свою карьеру собирался снять только десять фильмов. Фильм, который был представлен на кинофестивале в Каннах, стал 9-той работой метра. 

От режиссера стоит ожидать максимум одной картины, после которой он отправится почивать на лаврах славы.

Что же касается его последней работы, которую весьма негативно оценили критики, то ее Тарантино назвал своим главным фильмом. По мнению режиссера, картина Однажды в Голливуде стала сборным образом всех его предыдущих работ. В то же время он подметил, что не ставил перед собой такой цели, когда садился писать сценарий.

Ранее сообщалось, что умер Рип Торн. Также стало известно, что Европарламентарии призвали украинский канал 112 отказаться от показа фильма о Путине.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Шоу-бизнес

Уже давно в сети ходили слухи о том, что Квентин Тарантино может выпустить расширенную версию своего девятого фильма Однажды... в Голливуде, как это было с Омерзительной восьмеркой.