Шоу-бизнесКино

Приквел к Игре престолов расскажет зрителям о доме Таргариенов

Приквел Игры престолов, повествующий о доме Таргариенов, будет вскоре выпущен на основе произведения Дж. Мартина Пламя и кровь. Об этом пишет агентство BBC News на своем официальном сайте.

HBO в скором времени собирается сделать заказ на пилотную серию нового проекта.

Писатель Дж. Мартин совместно со сценаристом Р. Кондалом трудятся над еще одним приквелом не так давно завершившейся саги Игра престолов. Фильм будет снят по мотивам книги Пламя и кровь и расскажет нам о доме Таргариенов. Мы узнаем обо всем, начиная от завоевания Эйгона и до бунта Р. Баратеона. Как рассказывает Deadline, телеканал HBO в скором времени собирается сделать заказ на пилотную серию нового проекта.

Некоторое время назад Дж. Мартин рассказал об особенностях другого приквела к Игре, чья история имеет место за 5 тысяч лет до событий сериала. 

Напомним, ранее сообщалось, что «Джон Сноу» станет звездой Marvel

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес