Шоу-бизнесКино

Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Уже давно в сети ходили слухи о том, что Квентин Тарантино может выпустить расширенную версию своего девятого фильма Однажды... в Голливуде, как это было с Омерзительной восьмеркой. Сам режиссер избегал прямых ответов на этот вопрос, а вот Брэд Питт решил, судя по всему, что скрывать здесь особо нечего.

В интервью The New York Times Питт, который сыграл в фильме роль каскадера Клиффа Бута, подтвердил, что Тарантино и правда подумывает о выпуске расширенной версии в виде мини-сериала.

По словам Питта, именно благодаря перевыпуску Омерзительной восьмерки в формате мини-сериала для Netflix, Тарантино удалось привлечь к проекту новую аудиторию.

Брэд Питт отмечает, что это очень любопытная идея. По словам актера, именно благодаря перевыпуску Омерзительной восьмерки в формате мини-сериала для Netflix, Тарантино удалось привлечь к проекту новую аудиторию. Например, противников большого хронометража.

«В сериалах можно уделить больше времени сюжету и персонажам, показать все это под такими углами, какие не всегда рассмотришь в кино. Ведь значительную часть фильма часто вырезают, чтобы соблюсти определенные рамки. Поэтому идея Тарантино сделать Омерзительную восьмерку 4-серийным сериалом мне кажется очень интересной. Это лучшее из обоих миров: сам фильм продолжает существовать, но в многосерийный формат умещается больше материала», — добавил актер.

При этом Питт не стал вдаваться в подробности. Пока неизвестно, сколько вырезанного материала может войти в такую версию фильма Однажды... в Голливуде. Даже приблизительные сроки возможного релиза тоже пока остаются тайной. Вспоминая опыт с Омерзительной восьмеркой, можно предположить, что релиз подзатянется, так как она вышла только этой весной, спустя три с лишним года после выхода в прокат полнометражной версии. По сюжету сериал оказался полнее и длился на 42 минуты дольше полнометражки.

Напомним, ранее сообщалось, что Тарантино рассказал неизвестные детали о своей новой картине.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.