Вышел долгожданный тизер третьего сезона Короны

В сети появился долгожданный тизер третьего сезона исторической драмы Корона, который основан на фактах из жизни Королевы Великобритании Елизаветы II.

Как известно, главную роль в шедевре исполняла Клэр Фой. Из тизера можно понять, что в новом сезоне ее заменит оскароносная актриса Оливия Колман.

Продолжительность ролика всего несколько минут. В первом кадре — приоткрытая дверь, сквозь которую можно увидеть часть комнаты, в которой стоит розовая кушетка и туалетный столик с фотографиями. Затем появляется королева и смотрит в камеру холодным, пронзительным взглядом.

В продолжении Короны покажут события периода 1964-1972 годов. Сезон начнется с рождения принца Эдварда, третьего сына королевы. Также в сериале появятся премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, которую сыграет Джиллиан Андерсон и принцесса Диана в исполнении Эммы Коррин. Как и Клэр Фой, Мэтт Смит также больше не будет принимать участие в проекте.

Ранее сообщалось, что Оливия Колман, известная по роли Елизаветы II, получила орден из рук Её Величества.

Показать комментарии

Похожие новости

Королеве от королевы: Оливия Колман, известная по роли Елизаветы II, получила орден из рук Её Величества

Шоу-бизнес

Оливия сыграет роль Её величества королевы Елизаветы II в новом сезоне широко известного телесериала Корона, чему актриса несказанно рада и восхищена.