Возлюбленная Стэйтема растрогала фанатов снимком с сыном

32-летняя модель и возлюбленная Джейсона Стэйтема Роузи Хантингтон-Уайтли впервые за долгое время опубликовала на своей странице в Instagram снимок с сыном. Роузи впервые стала мамой два года назад, родив сына, которого назвали Джеком Оскаром.

За все это время звездные родители лишь несколько раз показывали мальчика. На редких кадрах мальчик Джек был запечатлен со спины, так что поклонникам удалось расмотреть лицо ребенка только благодаря снимкам папарацци.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My entire world 🖤 Only the best for you @pipettebaby #PipetteBaby #ComingSoon

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

«Весь мой мир», — подписала фото Роузи.

Фотографии, которыми делится Роузи, всегда вызывают бурный восторг у ее подписчиков и собирают тысячи комментариев и сотни тисяч лайков. Так случилось и в этот раз, когда Хантингтон-Уайтли опубликовала черно-белый кадр, на котором держит сына на руках.

Ранее сообщалось, что беременная Санта Димопулос поделилась секретами красоты.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес