В сети появился первый тизер украинской сказки Адская Хоругвь

Фото: culture.ck-oda.gov.ua

Адская Хоругвь, или Казацкое Рождество — сказка украинского производства, которая предназначена для семейного просмотра. Она создана по сценарию Сашка Лирныка (Александра Власюка) и его же сочинению О старом казаке, рождественском черте, четырех рогах и казацком роде.

Съемки происходили в Украине с участием таких актеров как Константин Линартович, Григорий Бакланов, Лесь Самаев, Александр Пожарский и другие.

Страна уже увидела первый тизер долгожданного произведения. В картине много интересных персонажей, яркие костюмы, оригинальный гримм, есть ведьмы и даже волшебницы.

Напомним, ранее создатель рассказал, что из Чернобыля была удалена правдивая сцена. 

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.