Шоу-бизнесКино

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Рэда Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Новости о том, что студия NBC продлила сериал еще на седьмой сезон, появились летом 2019 года. Тогда студия сделала анонс о продлении и о подписании контракта с актерами. Так что Меган Бун (Элизабет Кин), Джеймс Спайдер (Рэд Рэддингтон), Диего Клаттэнхоф (агент Рэслер) и Гарри Ленникс (директор Купер) так и остануться играть свои главные роли.

Однако на горизонте появился новый опасный игрок – Катерина Ростова.

Ее сыграла 60-летння американская актриса Лайла Роббинс. Свою актерскую карьеру она начинала с бродвейских мюзиклов. Сыграла целый ряд второстепенных ролей в таких картинах, как «Закон и порядок», «Пацаны», «Рассказ служанки» и других.

В Черном списке она появилась уже в конце шестого сезона. Она назначила встречу Рэддингтону в Париже и вколола ему укол, выкрав его. Никто не знал об этой встрече, ни ФБР, ни даже Дэмбе. Так что выживет ли Рэд после укола и останется ли невредимым – это загадка седьмого сезона.

Хотя, если уж сериал продлили еще на сезон, значит выживет. И первая серия, которая вышла 4 октября, эту теорию подтверждает. Однако консьерж преступлений не ожидал такого подвоха от бывшей возлюбленной. Но он остался все таким же предприимчивым и хитроумным. Так, что не оставляет сомнения, что со свойственным ему самообладанием и хладнокровием, он постарается выжить и выкрутиться, даже когда ситуация безнадежна, а ему противостоит такая же холоднокровная и умная бывшая шпионка.  

Создатели сериала Джон Ейзендрас и Джон Бокенкамп не раскрывают подробностей сюжета. Однако обещают, что он будет насыщенным. Катерина Ростова повлияет на только на судьбу Рэддингтона, но и на судьбу Элизабет и ее дочери. Зря профайлер ФБР надеется, что наконец она и ее ребенок вне опасности.  

По словам Ейзендраса и Бокенкампа, в седьмом сезоне, наблюдая за противостоянием классного героя и его роковой женщины, у зрителей опять появиться багаж вопросов. Найдут ли они на них ответы, - кто знает? Первая серия сезона пока только интригует. Рэддингтон, понимая, что его выкрали, старается выйти на связь с ФБР и верным Дэмбэ, который яростно его разыскивает. Удастся ли это ему? У кого он в плену? Смотрите первую серию!

Напомним, ранее сообщалось, что состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители.

Показать комментарии

Похожие новости

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
Тайны дворецкого Бэтмена раскрыли в новом сериале

Тайны дворецкого Бэтмена раскрыли в новом сериале

Говоря о Бэтмене, нельзя не упомянуть его дворецкого Альфреда Пенниуорта, остроумного, всегда собранного и верного своему хозяину. Он всегда оставался на втором плане. Точнее, оставался, пока в студии Epix не решили посвятить ему целый одноименный сериал.

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.