Шоу-бизнесКино

Софи Тернер сделала неожиданный сюрприз супругу

Софи Тернер, актриса сериала Игра престолов, преподнесла своему мужу неожиданный подарок на его день рождения. 

Джо Джонас, американский актер и певец, 15 августа отмечал свое 30-летие. Как раз на праздник он давал концерт в Вашингтоне со своей группой. Во время выступления мужа Софи поднялась на сцену с тортом, а также спела Джонасу Happy birthday. 

Появление супруги очень удивило Джо.

Певец поцеловал свою жену и откусил кусочек торта прямо на сцене. Как отметил Джо, лучшего момента на своем дне рождения он и не мог представить. В то же время Софи Тернер  поздравила мужа и через Instagram, опубликовав совместную фотографию с Джо с подписью Ты мой мир. 

Напомним, свадьба пары состоялась в июне. Перед торжеством Тернер устроила девичник на борту самолёта, где девушки позировали для фото в разноцветных париках, а также ярких нарядах.

Ранее сообщалось, что Софи Тернер решила попрощаться с ролью Сансы Старк навсегда.

Показать комментарии

Похожие новости

Почему Побег из Шоушенка считается лучшим в истории кинематографа

Картина Побег из Шоушенка могла бы стать очередной проходной лентой, каких сотни. Все к этому и шло, если учесть низкие кассовые сборы в первые дни проката. Однако тут сработало сарафанное радио.

Шоу-бизнес

Зеленский призвал деятелей киноиндустрии приезжать в Украину работать

Лидер Украины призвал представителей кинообщественности со всех стран приезжать в Украину работать, так как здесь их ждут незаурядные локации, высококвалифицированные специалисты, достойная техническая база для ведения съемочного процесса.

Шоу-бизнес

Люди, которые смотрят фильмы ужасов, любят страдать ― исследование

Психологи утверждают, что мотивом всего поведения человека является стремление достичь удовольствия и избежать боли. Что же тогда руководствует людьми, которые соглашаются участвовать в заведомо неприятных ситуациях? Например, смотрят фильмы ужасов.

Шоу-бизнес

Софи Тернер решила попрощаться с ролью Сансы Старк навсегда

Шоу-бизнес

Звезда сериала Игра престолов заявила, что пришло время прощаться с Сансой. По ее мнению, возвращение к этой роли в новых фильмах или дополнениях к Игре престолов станет очередной душевной травмой.