Матрице – 55: мемы, за которые мы так любим Киану Ривза

Cегодня, 2 августа, всеми любимому актеру Киану Ривзу, который стал звездой Матрицы и Джона Уика, исполняется 55 лет. В этом году Киану стал лицом мужской линии французского бренда Saint Laurent.

Ривз стал настоящим человеком-мемом, но только не насмешливо, а от большой любви к нему.

Поклонники любят и ценят актера за то, что он остается обычным парнем — может проехаться на метро, взгрустнуть на лавочке, прилечь на тротуаре и поднять себе настроение бокалом красного. Благодаря всему этому Ривз стал настоящим человеком-мемом, но только не насмешливо, а от большой любви к нему.

Пожалуй, самым известным мемои остается грустный Киану Ривз. 


Также интернет уверен, что Киану умеет превращать воду в вино. Возле мужчины стоит графин с водой, однако в бокале — красное вино.


В Twitter поклонники даже создали несколько аккаунтом, посвященных непосредственности Киану. Один из таких демонстрирует, как актер просто наслаждается жизнью и ничего не делает. 

Другая страница демонстрирует, как выход Ривза к публике может сопровождать буквально любая композиция. Данная страница просто пропитана добротой.

Ранее сообщалось, что Киану Ривз дал свое согласие на участие в съемках Матрицы-4.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес