Марго Робби прокомментировала будущее материнство

Австралийская актриса и кинопродюсер 29-летняя Марго Робби уже три года счастлива в браке с ассистентом режиссера Томом Акерли, за которого вышла замуж тайно. У пары пока нет детей. Сама звезда фильма Однажды … в Голливуде утверждает, что устала отвечать на вопросы подобного рода, касающиеся пополнения в семье.

«Послушайте, но ведь то, что я стала женой, не означает, что я непременно сразу же должна рожать! У меня могут быть другие планы», — отрезала Робби.

Она призналась, что ее уже злят подобные темы, потому что буквально каждый хочет знать, когда актриса станет матерью. Марго рассказывает, что это длится уже три года, с тех пор как они с Томом оформили свои отношения. Актриса призналась, что пока не готова стать матерью. Она уверена, что лучше осознавать это и не спешить, чем стремиться оправдать чьи-­то ожидания, а максимум, который сейчас можно себе позволить — это домашние животные. 

Марго рассказала, что даже щенков ей еще рано заводить.

Недавно муж актрисы взял собаку из приюта, но уже после трех бессонных ночей Марго попросила Тома унести ее обратно. «Конечно, он был против, но эта история четко показывает, что я еще не доросла до материнства. Пока я полностью в работе», — заключила Марго.

Ранее сообщалось, что беременная Мила Йовович испытала дикий кошмар

Показать комментарии

Похожие новости

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Киноляпы, которые мы не заметили из-за безупречной картинки

Киноляпы, которые мы не заметили из-за безупречной картинки

Шоу-бизнес

Даже культовые режиссеры допускают ошибки в своих фильмах. Эти детали могут вообще не иметь никакого отношения к сюжету и никак на него не повлиять, но испортить впечатление от просмотра очень легко.