Киану Ривз теперь с бородой и ирокезом – мужчина удивил новым образом

Фото: twitter.com

В Twitter появились фотографии всеобщего любимчика Киану Ривза в новой роли со съемок продолжения комедии Невероятные приключения Билла и Теда. 

В картине Киану исполняет главную роль. Однако на снимках актера очень трудно узнать — он с ирокезом, бородой и в топе Under Amour, который явно мал и оголяет приличный животик Ривза.

Фанаты с восторгом обсуждают новый образ Киану и, похоже, остаются в восторге.

Таким методом актер вживается в роль непутевого папаши Теда Теодора Логана. Согласно пророчеству, он должен был стать легендой рок-музыки и спасти человечество, только вот что-то пошло не так. Герою приходится вместе со своим другом Биллом отправиться в путешествие во времени. Вместе они смогут наверстать упущенное и разобраться, как все-таки спасти человечество. Выход данной картины запланирован на 2020 год.

Напомним, ранее сообщалось о феномене Киану Ривза и его политике некасания к женщинам. 

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес