Каким будет самый смелый фильм этого года с Шайей ЛаБафом?

Лапочка или Honey Boy — новый фильм с Шайей ЛаБафом в главной роли. Премьера фильма, съемкой которого занималась студия Amazon, состоится уже 8 ноября. Самое любопытное в том, что это автобиография актера, в которой сам ЛаБаф сыграет роль своего отца. В первом трейлере картины актер перевоплотился в 40-летнего мужчину в очках и с залысинами.

«Я начал пить не из-за отца. Я начал работать из-за плохих отношений с ним», – ЛаБаф. 

Лапочка рассказывает о парне Отисе Лорде и его сложных отношениях с отцом, который пьет и употребляет наркотики. Сценарий для фильма написал сам Шайа ЛаБаф. По факту, это история его юности, когда отец был клоуном и работал в цирке, а мать – танцовщицей.

Когда мальчику было всего 10, его родители развелись из-за того, что отец попал в наркологическую клинику. А в тринадцатилетнем возрасте Шайа сыграл эпизодическую роль в сериале Секретные материалы. В фильме Лапочка есть момент, где герой говорит: «Я начал пить не из-за отца. Я начал работать из-за плохих отношений с ним».

Отиса Лорде в юности играет актер Лукас Хеджес, а его отца – сам ЛаБаф. В название фильма вынесено прозвище, которое у ЛаБафа было в детстве. Премьера фильма прошла в январе на кинофестивале Сандэнс, где Лапочка получил приз за лучшие визуальные эффекты. Критики называют данную картину самым смелым фильмом этого года.

Ранее сообщалось, что в связи с массовыми расстрелами в США отменен мировой прокат Охоты.

Показать комментарии

Похожие новости

Люди, которые смотрят фильмы ужасов, любят страдать ― исследование

Психологи утверждают, что мотивом всего поведения человека является стремление достичь удовольствия и избежать боли. Что же тогда руководствует людьми, которые соглашаются участвовать в заведомо неприятных ситуациях? Например, смотрят фильмы ужасов.

Шоу-бизнес