Каким будет самый смелый фильм этого года с Шайей ЛаБафом?

Лапочка или Honey Boy — новый фильм с Шайей ЛаБафом в главной роли. Премьера фильма, съемкой которого занималась студия Amazon, состоится уже 8 ноября. Самое любопытное в том, что это автобиография актера, в которой сам ЛаБаф сыграет роль своего отца. В первом трейлере картины актер перевоплотился в 40-летнего мужчину в очках и с залысинами.

«Я начал пить не из-за отца. Я начал работать из-за плохих отношений с ним», – ЛаБаф. 

Лапочка рассказывает о парне Отисе Лорде и его сложных отношениях с отцом, который пьет и употребляет наркотики. Сценарий для фильма написал сам Шайа ЛаБаф. По факту, это история его юности, когда отец был клоуном и работал в цирке, а мать – танцовщицей.

Когда мальчику было всего 10, его родители развелись из-за того, что отец попал в наркологическую клинику. А в тринадцатилетнем возрасте Шайа сыграл эпизодическую роль в сериале Секретные материалы. В фильме Лапочка есть момент, где герой говорит: «Я начал пить не из-за отца. Я начал работать из-за плохих отношений с ним».

Отиса Лорде в юности играет актер Лукас Хеджес, а его отца – сам ЛаБаф. В название фильма вынесено прозвище, которое у ЛаБафа было в детстве. Премьера фильма прошла в январе на кинофестивале Сандэнс, где Лапочка получил приз за лучшие визуальные эффекты. Критики называют данную картину самым смелым фильмом этого года.

Ранее сообщалось, что в связи с массовыми расстрелами в США отменен мировой прокат Охоты.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.

Шоу-бизнес
7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Шоу-бизнес

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.